25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались

В свое время о Елене Седовой и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать из Марганца ждала тройню. Когда муж узнал об этом, то бросил красавицу жену, сказав...

В свое время о Елене Седовой и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать из Марганца ждала тройню. Когда муж узнал об этом, то бросил красавицу жену, сказав лишь, что «не потянет троих».

Тем не менее женщина не стала убиваться по ушедшему возлюбленному. Мать, сестра и брат помогали Елене справиться со сложной беременностью. Однако когда роженица попала в больницу, то быстро стала настоящей знаменитостью!

Как известно, при вынашивании двух или трех плодов риск преждевременных родов сильно повышается. Вот и у Елены воды начали отходить за добрых 15 недель до срока. В два часа ночи женщину отвезли из Марганца в Днепропетровск.

Тамошние врачи, осмотрев роженицу, решили: роды необходимо отсрочить! Первая из трех дочек Елены, Ликерия, появилась на свет через четыре дня после приезда женщины в днепропетровский роддом.

Малышка весила всего 980 граммов, и состояние ее было критическим. По правилам такие роды нужно стимулировать, если они останавливаются через полчаса после прихода в мир первого ребенка.

Однако обнаружив, что у каждой девочки плодный пузырь свой, врачи решили поступить по-другому. Стимулируя роды, они рисковали потерять обеих оставшихся малышек. А так медики дали Злате и Стефании шанс на жизнь!

Старшая из тройни, Ликерия, ждала появления на свет сестер в инкубаторе. К счастью, малышка быстро набирала вес.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.33MB | MySQL:68 | 0,465sec