5 трагических историй, которые произошли с детьми звезд

С экранов телевизоров звездная жизнь кажется безупречной. Но стоит углубиться, как становится ясно – наши кумиры тоже смертные люди, и им не чужды человеческие проблемы. Давайте же рассмотрим...

С экранов телевизоров звездная жизнь кажется безупречной. Но стоит углубиться, как становится ясно – наши кумиры тоже смертные люди, и им не чужды человеческие проблемы. Давайте же рассмотрим 5 трагических историй детей отечественных знаменитостей.

Андрей, сын Ирины Безруковой

В 2015 году в дом Ирины Безруковой пришла беда. Ее сына Андрея от первого брака с Игорем Ливановым нашли мертвым в собственной квартире. Трагедия активно обсуждалась в прессе: среди возможных причин смерти дотошные СМИ называли и алкоголь, и наркотики, и сердечную недостаточность. Но реальная причина преждевременной кончины оказалась менее прозаичной.
Началось с того, что 25-летний Андрей простыл. Слабость, насморк, небольшая температура (порядка 37,5) – все как полагается. Приболевший юноша отправился в ванную комнату, где неудачно упал и ударился виском об плитку. Одна из версий – Андрея повело от слабости, и он крайне неудачно упал. Со слов инсайдеров, ядов или наркотиков в крови погибшего обнаружено не было.

Сергей, сын Валерия Золотухина

2 июля 2007 года Сергея Золотухина обнаружила мертвым его сожительница и девушка Екатерина Рягузова. Сергей повесился на дверном косяке. Трагедию Валерия Сергеевича усугублял тот факт, что незадолго до смерти сына он сам едва не простился с жизнью: актер попал под колеса собственной машины и сломал ногу.
Сезонные депрессии, безденежье, проблемы со здоровьем, роман Валерия с Ириной Линдт – все это упоминают в разговорах о вероятной причине смерти сына звездного родителя. Но наиболее острая полемика ведется вокруг группы «Мертвые дельфины», где Сергей играл на ударных. Дело в том, что музыканты возвеличивали смерть. Существует даже версия, что участники договорились по очереди умирать, чтобы принести славу группе (сами музыканты эти слова опровергают). Впрочем, странные поступки всегда сопровождали жизнь Сергея: в 8-летнем возрасте он сбежал из дома, а в одно время целый год голодал, питаясь лишь водой и яблоками. Более того, сам Валерий рассказывал, что сын уже пытался покончить с жизнью в 1996 году. Тогда он предпринял попытку отравления.

Анна-Мария, дочь Елены Захаровой

2011 год стал для Елены Захаровой одновременно и самым счастливым, и самым трагическим в жизни. В феврале у 36-летней актрисы и ее мужа Сергея Мамонтова родилась дочь, которую назвали красивым двойным именем Анна-Мария. Но не успели новоиспеченные родители ощутить вкус свалившегося на них счастья, как ребенок умер. Девочка прожила всего 8 месяцев.
Рассказать подробности трагедии Елена решилась только через три года. В тот роковой день семья должна была лететь на каникулы во Францию, но у малышки неожиданно поднялась температура. Родители, руководствуясь наилучшими побуждениями, вызвали дочери платную скорую помощь. Увы, это и стало роковой ошибкой. Врач поставил ошибочный диагноз, и из-за отсутствия надлежащего лечения состояние Машеньки резко ухудшилось. Позже девочку положили в реанимацию и ввели в искусственную кому. К сожалению, она не смогла из нее выйти. После трагедии супругам не удалось сохранить брак – они разошлись буквально спустя несколько дней после смерти Анны-Марии.

Близнецы Любовь Успенской

Вся Россия знает Любовь Успенскую как сильную и раскрепощенную артистку, но за плечами певицы тяжелым грузом висит страшная личная трагедия. В 17-летнем возрасте Успенская связала себя узами брака с Виктором Шумиловичем. Через два года певице сообщили, что она вынашивает первенца. Любовь принесла в этот мир двоих близнецов. К сожалению, малыши не прожили и месяца. Первый ребенок скончался сразу, а второй – через несколько недель.
Позже артистка с содроганием вспоминала: «Медсестры положили мертвого ребёнка под мою кровать и ушли. Я несколько часов лежала в родовой, а они его, кажется, так и не вынесли». Но тяжелее всего было наблюдать за другими девушками, которым приносили здоровых новорожденных на кормление.

Мария, дочь Людмилы Гурченко

Много лет назад дочь секс-символа российской эстрады умерла для своей матери. Фигурально. Свою первую и единственную дочь Марию Людмила Гурченко родила в середине 1959 года. Могла ли актриса тогда предположить, что наступит день, когда она вычеркнет наследницу из своей жизни?
По версии Маши, мать очень ждала сына, и рождение девочки стало для нее настоящим разочарованием. Различия характеров, явная приземленность дочери и ее полное равнодушие к актерскому искусству расширяли пропасть между матерью и дочерью.
В 16-летнем возрасте от передозировки наркотиками умер сын Марии Марк. Людмила Марковна не нашла в себе сил, чтобы примериться с дочерью, считая страсть внука к наркотикам ее упущением.

Но окончательную точку в их отношениях поставило судебное разбирательство. Мария подала на мать в суд из-за небольшой квартирки в Москве, которую Людмила Гурченко купила своей матери, бабушке Маши. Умирая, старушка завещала недвижимость внучке, но Людмила Марковна считала себя прямой наследницей и собственницей квартиры. Отсюда и конфликт. После суда мать и дочь перестали общаться. Не смягчилась Людмила Марковна даже после рождения правнучки. «Для меня эти люди не существуют», — сказала однажды актриса.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.21MB | MySQL:72 | 0,351sec