75-летняя женщина написала отчаянный призыв о помощи на радио

Кто любит платить налоги? Да никто… Но, приходится. А что делать тем, у кого просто нет денег? Донне Руссман 75лет. Она обнаружила, что раньше получала талоны на продовольствие...

Кто любит платить налоги? Да никто… Но, приходится. А что делать тем, у кого просто нет денег?

Донне Руссман 75лет. Она обнаружила, что раньше получала талоны на продовольствие на 16 долларов, а теперь эту норму снизили до 15 долларов.

Она рискует потерять дом, ведь не может платить налоги. Ее долг составляет уже почти 1000 долларов! Огромная сумма для женщины, которая не может даже устроиться на работу.

Руссман живет совсем одна. У нее есть только пес по имени Бадди.

«Может ли кто-то помочь мне? Я ищу любую финансовую помощь. Может, какие-то организации помогают таким одиноким пенсионерам, как я?» — она написала отчаянный призыв на радио.

Женщина была готова продать все свои ценные вещи. У нее был хороший телевизор, а еще — старые пластинки Элвиса.

Ее письмо прочли на радио в прямом эфире. Должен же кто-то откликнуться на такой призыв одинокой старой женщины?

Один из слушателей прислал письмо на радиостанцию. Ведущие объявили в прямом эфире, что в конверте нечто, что обязательно поможет Донне.

«Там было 1200 долларов! Это даже больше, чем мне нужно для оплаты налога. У меня еще останутся деньги на еду», — Донна была в полном восторге.

Оказалось, что одна семья была настолько растрогана ее просьбой, что решила взять на себя оплату налогов пожилой женщины. Донна предлагала подарить им свои записи Элвиса Пресли, но они отказались.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.37MB | MySQL:69 | 0,225sec