Благодаря сарказму и чувству юмора его бабушки, ему жилось без рук и ног “довольно легко”

У Криса Коха нет рук и ног, но это не мешает ему быть отличным фермером, который обожает водить трактора. Крис родился без предплечий и  ног, но в остальном...

У Криса Коха нет рук и ног, но это не мешает ему быть отличным фермером, который обожает водить трактора.

Крис родился без предплечий и  ног, но в остальном он совершенно здоров. К счастью, он родился в семье, которая не просто поддержала его, но и сделала так, чтобы он мог быть полностью независимым, как и все остальные. Они ко всему относятся с юмором, особенно – его бабушка.

Всего через несколько часов после рождения Криса его бабушка решила отвесить шутку. Она сказала, что “Брюс (его отец) никогда не заканчивает то, что начал делать”. Крис говорит, что благодаря сарказму и чувству юмора его бабушки, ему жилось  без рук и ног “довольно легко”.

 Он не может легально ездить за рулем, говорит, что не может работать бензопилой или плавать, но в остальном он способен делать почти все, что мог бы сделать “нормальный” человек.

 “Мне требуется в четыре раза больше энергии для выполнения повседневных задач, по сравнению с теми, у кого есть руки и ноги. Я прыгаю на одной ноге, это неплохая тренировка”, — рассказывает Крис с юмором.

Крис работает фермером на ферме по выращиванию абрикосов. Он справляется практически со всеми задачами и потребностями рабочего фермы, включая вождение трактора. Он вырос, ездя на тракторах, и решил, что хочет научиться их водить еще в 9 или 10 лет.

“Во время разговора с отцом я спросил его, относился бы он ко мне иначе, если бы у него был еще один ребенок, и он ответил «Нет»”, — говорит Крис.

Крис ценит свою полную независимость и подход его родителей к его воспитанию: они относились к нему так, будто он абсолютной обычный ребенок.  Они решили, что не будут ограничивать его из-за его “инвалидности”.

В детстве у Криса были протезы, но они ненавидел их носить. У него были проблемы в школе из-за то, что он не хотел их надевать. Он просто никогда не ощущал в них необходимости.  Крис говорит, что он никогда особо не обращал внимания на то, что у него нет рук или ног,  он чувствовал себя как все остальные дети.

“Некоторые люди стыдятся своих веснушек, или лишнего жира на своей талии. Или переживают из-за того, что у них большие уши или большой нос,  или что-то еще. Я думаю, если вы беспокоитесь о том, как вы выглядите, вы много себя лишаете”, — говорит Крис.
Историю Криса можно посмотреть на видео внизу. Она действительно вдохновляет.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.2MB | MySQL:73 | 0,265sec