Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

В одном из наших хитовых материалов этого года мы уже пытались разобраться в любопытном феномене, почему в одном и том же возрасте современные женщины выглядят гораздо моложе своих...

В одном из наших хитовых материалов этого года мы уже пытались разобраться в любопытном феномене, почему в одном и том же возрасте современные женщины выглядят гораздо моложе своих предшественниц, родившихся на несколько десятилетий раньше. Тогда мы сравнивали фото современных знаменитостей с кадрами их не менее знаменитых, но гораздо более старших «одногодок». В продолжение этой темы мы решили не ходить так далеко и просто заглянули в семейные альбомы звезд, чтобы оценить различие между их актуальными снимками и изображениями их матерей в том же, что и они сейчас, возрасте. Погрешности в пару-тройку лет не считаются!

Ким Кардашьян (36 лет) и Крис Дженнер (61 год)

Ким Кардашьян и Крис Дженнер много лет снимаются в одном реалити-шоу и регулярно выходят в свет вместе. Однако мало кто знает, как мать супруги Канье Уэста выглядела около 25 лет назад, когда была в том же возрасте, что ее средняя дочь сейчас. Что ж, давайте оценим!

Ким Кардашьян (36 лет) и Крис Дженнер (61 год)

Ким Кардашьян и Крис Дженнер много лет снимаются в одном реалити-шоу и регулярно выходят в свет вместе. Однако мало кто знает, как мать супруги Канье Уэста выглядела около 25 лет назад, когда была в том же возрасте, что ее средняя дочь сейчас. Что ж, давайте оценим!

Алла Пугачева (67 лет) и Кристина Орбакайте (45 лет)

С каждым годом Алла Пугачева выглядит все моложе. Знаменитость, кажется, уже устала отвечать на вопросы журналистов о том, как ей это удается. Моложавому виду Кристины Орбакайте тоже можно только позавидовать. Когда звезда выходит в свет со своим старшим сыном, многие говорят о том, что она больше похожа на его сестру, чем на маму.

Румер Уиллис (28 лет) и Деми Мур (54 года)

В подростковом Румер Уиллис была гадким утенком, однако в последнее время буквально расцвела. По мнению многих поклонников, с годами девушка стала очень похожа на свою маму Деми Мур, которая, к слову, неоднократно входила в мировые списки самых красивых знаменитостей.

Юлия Меньшова (47 лет) и Вера Алентова (74 года)

Фанаты уверены, что телеведущая Юлия Меньшова выглядит лучше, чем большинство ее ровесниц, несмотря на то, что не наведывается к эстетистам. А вот ее маму Веру Алентову часто обвиняют в злоупотреблении пластикой и косметологическими процедурами. По мнению многих, она изменилась до неузнаваемости.

Джиджи Хадид (21 год) и Иоланда Фостер (52 года)

Модель Джиджи Хадид унаследовала от своей мамы не только яркую внешность, но и любовь к ярким вспышкам фотокамер. Как нам кажется, сейчас Иоланда выглядит потрясающе свежо и молодо. А теперь вспомним, какой она была около 30 лет назад, на пике своей карьеры.

Ксения Алферова (42 года) и ее мать Ирина (65 лет)

В своих многочисленных интервью Ирина Алферова не раз признавалась, что в молодости считала свою красоту сущим наказанием. Чаще всего режиссеры попросту отказывались снимать ее в кино из-за неподходящего советской эпохе типажа. Даже разменяв седьмой десяток, Ирина осталась прекрасна, а дочь Ксения взяла от нее все самое лучшее.

Кэтрин Зета-Джонс (47 лет) и Патриция Фэйр (точный возраст неизвестен)

Мать Кэтрин Зеты-Джонс всегда была далека от мира кино и шоу-бизнеса. По профессии Патриция — швея. Даже когда ее дочь прославилась на весь мир, Фэйр продолжала оставаться в тени и почти не выходила с ней в свет. Именно поэтому найти архивные кадры родительницы Кэтрин было не так просто, но мы все же смогли это сделать. Предлагаем и вам на них взглянуть!

Агния Дитковските (28 лет) и Татьяна Лютаева (51 год)

Татьяну Лютаеву не раз называли одной из самых привлекательных советских актрис. Ее дочь Агния Дитковските, впрочем, тоже признанная красавица.

Гвинет Пэтроу (44 года) и Блайт Даннер (73 года)

Актриса Гвинет Пэтроу и ее мама Блайт Даннер довольно часто выходят в свет вместе. Стоит признать, что сейчас Блайт, которая тщательно за собой ухаживает, отлично выглядит для своего возраста, благодаря чему, скорее, напоминает старшую сестру своей дочери. Давайте посмотрим, какой же Даннер была около 30 лет назад…

Мария Шукшина (49 лет) и ее мать Лидия (78 лет)

Актриса Мария Шукшина просто поразительно похожа на свою мать Лидию. К слову, по собственному признанию старшей дочери известного советского писателя и кинорежиссера, она с самого раннего детства брала пример со своей знаменитой родительницы. В итоге она тоже посвятила свою жизнь кино и воспитала детей в строгости. Давайте же посмотрим на снимок Лидии Федосеевой-Шукшиной, который был сделан на пороге ее 50-летия, и сравним этот архивный кадр с актуальным изображением ее дочери Марии.

Дакота Джонсон (28 лет) и Мелани Гриффит (59 лет)

Дакота Джонсон и ее мама Мелани Гриффит, которая в попытках сохранить молодость не раз ложилась под нож хирурга, сегодня не слишком похожи, но давайте вспомним, как выглядела Мелани, когда ей было 28.

Николь Кидман (49 лет) и Жанель Кидман (76 лет)

Николь Кидман очень близка со своей мамой Жанель.Согласитесь, Николь Кидман была бы еще больше похожа на свою маму, если бы не сделала пластику носа. Однако сравнивая эти фотографии, на которых им обеим 49 лет, можно с уверенностью сказать, что Николь выглядит гораздо моложе (хоть и менее естественно). Надо отдать должное ее пластическому хирургу и косметологу.

Шэрон Стоун (58 лет) и Дороти Стоун (83)

Шэрон Стоун часто спрашивают: как ей удается так великолепно выглядеть? Секрет актрисы прост: «Я слушаю маму, которая в уходе за собой придерживалась и придерживается до сих пор железной дисциплины». На 16-летие Дороти подарила Шэрон увлажняющий крем и сказала: «Не задавай лишних вопросов, просто делай, что я говорю, потом сама себе скажешь спасибо».

Кейт Уинслет (41 год) и Салли Бриджес (точный возраст неизвестен)

Мама Кейт Уинслет Салли Бриджес тоже была актрисой, но мировой славы, в отличие от своей дочери, добиться так и не смогла. Зато сейчас с гордостью ходит с Кейт на различные премии и выглядит так же элегантно, как ее знаменитая дочь.

Джоэли Ричардсон (51 год) и Ванесса Редгрейв (79 лет)

В одном из своих интервью актриса Ванесса Редгрейв призналась, что в свое время принесла в жертву интересы детей ради развития карьеры. Ее дочь Джоэли Ричардсон хоть и стала актрисой, но ошибок матери не повторила, всецело посвятив себя дочери и отказавшись от роли в сериале, когда Дэйзи серьезно заболела.

Кейт Хадсон (37 лет) и ее мать Голди Хоун (71 год)

Актрисы Кейт Хадсон и Голди Хоун проводят много времени вместе. Знаменитые мать и дочь не только время от времени выходят в свет, но и часто в паре занимаются спортом. Стоит отдать должное Голди: разменяв восьмой десяток, она выглядит просто фантастически молодо.

Говорят, если хочешь узнать, как девушка будет выглядеть в 40 лет, просто взгляни на ее маму. Как нам кажется, на сегодняшний день этот принцип имеет мало общего с реальностью. Благодаря достижениям современной косметологии и пластической хирургии, а также улучшению общего уровня жизни, женщины успешно обманывают время, гораздо дольше оставаясь молодыми и красивыми. Лишний раз убедиться в том, что сегодня представительницы прекрасной половины человечества выглядят совсем не так, как выглядели их мамы в точно таком же возрасте, можно в нашей новой фотогалерее.

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.38MB | MySQL:67 | 0,315sec