Большой обзор: Премиум Доширак!

Лапша быстрого приготовления (мгновенный рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дёшев и прост...

Лапша быстрого приготовления (мгновенный рамэн) — специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы. Продукт дёшев и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире.

Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была китайская лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в Китае. Бытует мнение, что повар магистрата города Янчжоу использовал сильно обжаренную лапшу, которую можно было подавать гостям, просто разогревая с различными бульонами.

Вашему внимаю представляем обзор дорогой лапши быстрого приготовления. Чем отличается от дешевой?! Смотрите видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.17MB | MySQL:69 | 0,281sec