Через два дня после похорон она открыла ноутбук покойного мужа — и у неё перехватило дух

Эмма Уивер пыталась собрать свою жизнь по кусочкам после того, как её муж, старший лейтенант Армии США Тодд Уивер, был убит во время службы в Афганистане. Эмма хорошо...

Эмма Уивер пыталась собрать свою жизнь по кусочкам после того, как её муж, старший лейтенант Армии США Тодд Уивер, был убит во время службы в Афганистане.

Эмма хорошо помнит, как на похоронах принимала флаг, которым был обёрнут гроб, держа на коленях их юную дочь Кайли.

Через два дня после похорон она открыла ноутбук покойного мужа — и у неё перехватило дух.

На рабочем столе было два документа Word. Один назывался «Дорогая Эмма», второй — «Дорогая Кайли».

Не зная, чего ожидать, заливаясь слезами, Эмма открыла эти документы и прочитала письма, которые Тодд оставил ей и дочери.

Письмо Эмме гласило:

Дорогая Эмма!

Если ты это читаешь, значит, видать, я не вернулся домой и соответственно не смог снова напомнить тебе, как сильно я тебя люблю.

Я очень люблю тебя, крошка, и всегда буду любить. И даже если меня сейчас нет рядом, пусть тебя утешает мысль, что я смотрю на тебя сверху.

Я не исчез, мой дух всегда будет с тобой. Я знаю, что тебе сейчас тяжело, но я также знаю, что ты очень сильная.

Не забывай: Бог знал, что для нас будет лучше всего, ещё до нашего рождения. Пусть тебя утешит эта мысль. Это произошло не случайно. Пусть сейчас тебе в это трудно поверить, но однажды ты поверишь.

Я хочу, чтобы ты знала, как ты важна для меня. Я не представляю себе более заботливой, красивой и любящей жены. Воспоминания о последних нескольких годах — самые лучшие в моей жизни.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.18MB | MySQL:72 | 0,603sec