Ей тогда было 22, когда она стала жертвой пожара в «Хромой лошади». Вот как сложилась ее жизнь

Жуткий пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел больше семи лет назад, но отголоски его последствий аукаются до сих пор. Синтетическая обивка потолка вспыхнула, когда в зале...

Жуткий пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел больше семи лет назад, но отголоски его последствий аукаются до сих пор. Синтетическая обивка потолка вспыхнула, когда в зале проводили пиротехническое шоу.

Очень быстро занялись обитые прутьями стены. Многие из персонала и артисты спаслись через служебный выход. Но посетителям, ринувшимся к главному входу, не повезло. Двустворчатые двери там заклинило. В результате 156 человек погибло.

Среди основных причин смерти называли ожоги, давку и отравление содержащимися в дыме токсинами. Информация о жуткой трагедии разнеслась по всей стране.

 

Ирина Пекарская числится среди тех, кто пострадал от пожара больше всего. Тогда ей было всего 22 года.

В ночной клуб Ирина пришла с отцом ее двоих детей, 49-летним Сергеем Колпаковым. Сам Колпаков спасся лишь чудом, отлучившись на перекур буквально за пару секунд до появления пламени.

Сегодня Ирина Пекарская находится в больнице в Березниках. Туда ее перевезли поближе к родным. За прошедшие годы несчастную женщину лечили сначала в Москве и Питере.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.34MB | MySQL:73 | 0,241sec