Эта маленькая девочка выжила после того, как ее мать положила в разогретую духовку

Всегда нелегко слышать о детях, которые подвергались насилию, особенно если вред детям причиняют их собственные родители. К счастью, эта маленькая девочка выжила. Но ее шрамы никогда полностью не...

Всегда нелегко слышать о детях, которые подвергались насилию, особенно если вред детям причиняют их собственные родители.

К счастью, эта маленькая девочка выжила. Но ее шрамы никогда полностью не заживут.

В 2002 году Мелисса положила свою младшую дочь в духовку, включила ее и закрыла дверцу. Эшли было всего 14 месяцев.

 

К счастью, отец Эшли, Роберт, услышал крики дочери и смог спасти ее, но она уже успела получить сильные ожоги.

После этого ужасного события ей пришлось перенести  28 операций, но шрамы на руках и на лбу отчетливо видны даже сегодня.

Мелисса была признанна виновной и приговорена к 25 годам тюрьмы за покушение на убийство. Сначала она утверждала, что это был несчастный случай, но ее слова были легко опровергнуты.

Недавно Эшли узнала, что ее мать подала прошение об условно-досрочном освобождении. Это стало для нее шоком. Она не хочет, чтобы ее мать вышла из тюрьмы.

Сестра Эшли,  Кортни, не согласна с ее мнением.  Ей было восемь лет, когда произошел страшный инцидент. Она даже видела, как это произошло.

Она регулярно посещает мать и считает, что она изменилась. У Кортни есть свои дети, которые сейчас того же возраста, в котором была Эшли, когда мать положила ее в духовку.

На слушании обе сестры предоставили свои мнения судье.

“Я не ненавижу ее, но и не люблю, я просто не хочу с ней встречаться”, — сказала Эшли в интервью. Она также обеспокоена безопасностью племянницы и племянника, если Мелисса освободится. Несмотря на то, что девушка простила свою мать, она ей не доверяет.

Эшли сейчас 15 лет и она учится в школе. Ее воспитали тетя и дядя, которых она называет своими родителями.

К счастью, судья принял во внимание мнение Эшли, и ее мать проведет в тюрьме еще на несколько лет, прежде чем сможет подать новое прошение об условно-досрочном освобождении.

Эшли говорит, что ее мать не станет раскаиваться в том, что она совершила. Хотя шрамы все еще видны, Эшли не пытается их скрывать.

Она устраивает свою собственную жизнь и мечтает стать педиатром.

Хорошо, что  Мелиссу не станут выпускать прямо сейчас. После того, через что прошла Эшли, ей не придется жить в страхе перед матерью.

Надеемся, что Мелисса также получит необходимую медицинскую помощь, потому что ни один человек в здравом уме не закроет своего ребенка в духовке.

Разумеется, ее нельзя освобождать, пока не будет точно ясно, что она не представляет опасности.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.23MB | MySQL:68 | 0,262sec