Эта женщина, которую бывший муж бросил ради другой, нашла способ оставить себе дом

Развод, спровоцированный изменой одного из супругов, всегда является мучительным и болезненным для второго. Как правило, женщины страдают чаще и больше, так они более доверчивые и ранимые особы. Во...

Развод, спровоцированный изменой одного из супругов, всегда является мучительным и болезненным для второго. Как правило, женщины страдают чаще и больше, так они более доверчивые и ранимые особы. Во время делёжки имущества правда оказывается на стороне того, кто сумеет нанять адвокатов получше и предоставить бумажек побольше. История, которую я хочу рассказать вам сегодня, во многом уникальная. Мудрая зрелая женщина, которую бывший муж променял на молоденькую девушку, нашла способ обхитрить армию лучших юристов, которых тот нанял, чтобы отсудить у бывшей супруги самое ценное — семейный дом, в котором бывшие супруги прожили более 30 лет.

Так вот: Джеральд и Екатерина прожили вместе 37 лет. Но у мужа появилась новая молодая пассия, и он подал на развод.

Новая невеста, Кэтрин, настояла на том, чтобы огромный семейный дом остался у мужа. Супруг нанял хороших юристов, и они выиграли судебный процесс, выставив бывшую жену за дверь из дома, в котором она прожила не одно десятилетие.

Джеральд дал Екатерине 3 дня, чтобы та собрала все свои вещи и покинула дом. Конечно же, Екатерине было невероятно обидно, но она не стала конфликтовать с бывшим мужем, ведь против юристов не попрёшь, а нервы дороже.

В последний день пребывания в семейном доме женщина зажгла свечи, выпила бутылку белого винa, закусила креветками и вывезла все свои вещи.

Однако у самого выхода у Катерины возник гениальный план: она не стала выбрасывать остатки креветок. Вместо этого она прошлась по всем комнатам и засунула эти остатки в карнизы каждого окна.

Джеральд и Кэтрин заехали в новый дом и в первые несколько дней чувствовали себя просто прекрасно. Но вскоре в доме появился неприятный запах. Они сделали уборку всего помещения, проветрили все комнаты, позвали специалистов из клининговой компании, но запах с каждых днём становился всё невыносимее.

Не выдержав этого мучения, Джеральд выставил дом на продажу. Увы, никто не хотел покупать его, и мужчине пришлось снижать цену. Но и за небольшие, казалось бы, деньги никто из потенциальных покупателей, посетивших зловонный дом, не захотел связываться с ним. В итоге мужчине пришлось снизить цену аж в 10 раз.

Но желающих купить дом всё равно не было, и тогда Джеральд позвонил своей бывшей жене. Он рассказал, что хочет продать их дом и что он очень сильно снизил цену. Екатерина сразу же выразила желание купить его. Джеральд потирал руки, думая, что он совершил крайне выгодную сделку.

Бывшие супруги договорились о встрече, а юристы за несколько минут заполнили все необходимые документы. Через пару часов Екатерина вновь ввозила вещи в свой любимый дом, в том числе и новые карнизы!

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.16MB | MySQL:66 | 0,306sec