Эта женщина решительно отказалась от аборта, несмотря на смертельную угрозу

Эта женщина решительно отказалась от аборта, несмотря на то, что у нее был рак, и врачи настоятельно посоветовали ей прервать беременность. Благодаря ее решимости она теперь счастливая мать...

Эта женщина решительно отказалась от аборта, несмотря на то, что у нее был рак, и врачи настоятельно посоветовали ей прервать беременность. Благодаря ее решимости она теперь счастливая мать здоровой девочки.

Когда Мелисса Гормли и ее парень Дэйв Хот  с нетерпением ждали рождения ребенка, их ожидание было омрачено новостью о том, что у женщины нашли рак.

“Мы были так взволнованы, когда узнали о беременности “, — рассказал  Дейв в интервью Daily Local News.  — Мы, подумали,  что это потрясающе, скоро мы будем жить все вместе, а затем нам сообщили эту ужасную новость. Мы просто не знали, что делать дальше.

“Значит ли это, что ребенок не сможет родиться? Будет ли у нас  вообще ребенок? С  Мелиссой все будет в порядке? В голове было множество вопросов, и все это было очень тяжело”, — говорит мужчина.

Когда Мелиссе задали вопрос, хочет ли она прервать беременность, для нее это было, будто страшный сон. Она отказалась. “Прекращение беременности не входило в мои планы”, — говорит она.  — Я решила это с самого начала. Даже если бы они сказали, что я не выживу, я бы предпочла подождать.”

Врачи решили использовать химиотерапию. План состоял в том, чтобы провести три курса химиотерапии, посмотреть, уменьшится ли опухоль, и если она уменьшится – провести четвертый курс. Если опухоль не уменьшится, они планировали сделать кесарево сечение, а затем удалить опухоль хирургическим путем.

Это было трудное время для будущих родителей, но у них был способ справиться со стрессом. “Если нам было совсем грустно, мы говорили друг другу: “ Хочешь послушать, как бьется сердце нашего малыша”, и это помогало нам почувствовать себя лучше”, — говорит Дэйв.

К счастью, все прошло хорошо, и ребенок благополучно родился при помощи кесарева сечения. Дэйв написал в своем посте на Facebook: “Она очень сильно плакала при рождении, а через несколько минут я смог подержать ее на руках.

Операция мамы прошла хорошо, но продолжалась немного дольше, чем мы ожидали. Мелисса пришла в себя и сейчас находится в отделении интенсивной терапии … Мы выложим фотографии Оливии, как только мама сможет с ней увидеться. Спасибо вам за все ваши добрые слова, любовь и поддержку.”

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.25MB | MySQL:66 | 0,262sec