Этот парень поворачивать голову на 180 градусов без посторонней помощи

Мухаммед Самир Хан (запомни это имя, будет чем поддержать светский разговор на этом твоем международном конгрессе лудильщиков-экстремалов) умеет то, о чем Юрий Куклачев мечтает в самых страшных снах....

Мухаммед Самир Хан (запомни это имя, будет чем поддержать светский разговор на этом твоем международном конгрессе лудильщиков-экстремалов) умеет то, о чем Юрий Куклачев мечтает в самых страшных снах. Он насобачился поворачивать голову на 180 градусов без помощи экзорциста, домкрата и прочих нехитрых приспособлений. В ход идут исключительно собственные руки.

 

Окружающие с заслуженным восхищением поглядели на это дело и окрестили Самира «мальчиком-совой». Вернув части тела на прежнее место и дослушав положенные аплодисменты, парень объяснил фанатам: этим страшным даром его не природа наказала, он сам себе его натренировал.

Когда Самиру было лет шесть, его изумил персонаж какого-то голливудского фильма тем, что небрежно закидывал свою голову за спину. Несколько месяцев упорных занятий — и юный пакистанец переплюнул американского воображалу. Теперь он мечтает, что его скорбный труд не пропадет, талант заметят в Голливуде и пригласят на главную роль исполнителя реплики «Кушать подано!».

Между тем судьба у мальчишки уже вполне себе голливудская, что-то типа из «Миллионера из трущоб». Его отец угробил здоровье на вредном текстильном производстве и больше не смог работать, Самир был вынужден бросить учебу и поступить в местную танцевальную группу Dangerous Boys, чтобы участвовать в шоу и кормить семью. Так что теперь ему, бедняге, приходится вертеть не только шеей, но и всем телом. Надеемся, наш герой выкрутится из нищеты и голливудские красотки еще свернут шею, провожая его завистливыми взглядами на оскаровской красной дорожке!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.6MB | MySQL:69 | 0,291sec