Эту историю поведала мне сменщица на работе

Есть у моей сменщицы родственница в возрасте, Люба, образ жизни которой повергает любого нормального человека в шок. Люба родилась в небольшой деревне. Ее семья жила бедно. Может поэтому...

Есть у моей сменщицы родственница в возрасте, Люба, образ жизни которой повергает любого нормального человека в шок. Люба родилась в небольшой деревне. Ее семья жила бедно. Может поэтому человек таким вырос? Не знаю. Окончив 8 классов, Люба подалась в город к дальним родственникам. Учиться дальше не стала, а закрутила роман с женатым. Родила от него, но он бросил ее с дочкой на произвол судьбы. Родную дочь Машу Люба толком не воспитывала. Вызвала из деревни в общежитие, где жила, мать. Вот бабушка и занималась воспитанием внучки, пока Люба активно строила личную жизнь. Для отношений женщина всегда выбирала женатых мужчин. В итоге из-за склочного характера любовники бросали ее.

Люба обвиняла в своих неудачах всех вокруг, но не себя. Работала она то продавцом, то уборщицей. К дочке своей относилась нормально, но не стремилась развивать ее. Маша выросла малообразованной, рано начала гулять. Однажды Маша встретила шофера Василия. Молодые люди полюбили друг друга, решили играть свадьбу. Для подготовки к свадьбе в другой город вызвали и Любу. Она сразу невзлюбила будущего зятя. Всячески очерняла его в глазах дочери, но при самом Василии вела себя прилично. На свадьбе тамада застукала Любу и Василия за сараем. Те уговорили ведущую праздника оставить все в секрете. Маша была счастлива, ни о чем не подозревала.

Вскоре Василия перевели работать в другой город. Он забрал молодую жену с собой. Общение с тещей пресекал на корню под разными предлогами. Не прошло и пары месяцев, как Люба нашла обмен комнаты в общежитии на тот город, где жила ее дочь с мужем. Она начала захаживать к молодым в гости и провоцировать скандалы. Василий спустил тещу с лестницы, отказал от дома. Тогда женщина стала тайком встречаться с дочкой в парке. Мать буквально зеленела от злости, когда дочь рассказывала о том, как счастлива с Василием. Прошел еще год. Маша родила сына. На праздник по поводу рождения ребенка пригласили новоиспеченную бабушку. Та пришла с парой бутылок вина и подарками для новорожденного. После бурной гулянки Люба ушла домой. Через час ей в общежитие дозвонилась дочь. Рыдая, девушка сообщила, что Василий умер от инфаркта. Люба лишь что-то буркнула в ответ и больше у дочери не появлялась. Маша сумела устроиться на работу и вырастила отличного сына. Возвращаясь домой однажды вечером, она увидела свою постаревшую мать у подъезда. Та сказала ей, что у нее рак 4 стадии, жить ей осталось недолго. Но она пришла не прощения просить, а рассказать, как отравила Василия вином, как тот переспал с ней на свадьбе дочери.

Она сказала, что предложила Василию использовать Машу, как инкубатор, а спать с ней. Тот отказался и поплатился. Маша осталась жива лишь потому, что не пила, так как кормила грудью. Особых экспертиз в маленьком городке тогда не делали, никто не стал выяснять, отчего у здорового мужика остановилось сердце. Захлебываясь злобой, старая женщина ушла, а молодая осталась стоять на тротуаре и плакать. Вот такие бывают мамы.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.09MB | MySQL:68 | 0,349sec