И дернул меня черт в белых штанах на чертовые горки залезть!

Долго копил деньги, чтобы c дочкой в Дисней Ленд слетать во Францию. Ну и вот полетели… В первый же день доча начала кататься на американских горках. Она была...

Долго копил деньги, чтобы c дочкой в Дисней Ленд слетать во Францию. Ну и вот полетели… В первый же день доча начала кататься на американских горках. Она была счастлива, я был счастлив от того, какой я хороший папа, что так порадовал дочку. К вечеру добрались до самой большой горки, до закрытия оставалось всего два заезда. Дочка попросила меня поехать с ней, так как ей одной страшно будет.

Когда я взглянул на эту горку, у меня аж речь отняло, когда представил себя на ней. Не то что я трус, но страшно стало реально. Да и как я скажу доченьке, что папа забоялся… Сели мы в эту вагонетку, дочка в восторге, я уже на стреме. В общем, уже на подъеме я начал жалеть, что залез туда. На середине подъема я глянул вниз, и уже мысленно проклинал все на свете. К страху прибавилось нереальное желание посрать. Когда с самого верха вагонетка потихоньку начала съезжать вниз, я уже даже не сомневался, что сейчас усрусь..

И вот вагонетка стала падать… Я со страху, что есть силы схватился за поручень и чую, что сру в белые штаны.

Дочка кричит в восторге, а я от страха, на каждом подъёме сру всё больше в штаны, и никак не могу остановиться.

Доехали до конца, вагонетка встала, народу куча, дочка носом шмыгает, говорит: «Хах, видно, кто-то обосрался со страху». Я сижу тихо, глаза у меня бегают, млять, ужасно получилось, приехал папка во Францию обосраться — это будет лучший прикол для моей тещеньки, а доча ведь обязательно все выложит.

Сам говорю: «Доча, я, наверное, еще на последний заезд останусь…» Решил, что народ разойдется, и я тогда последним выйду из вагонетки.

И дернул меня черт в белых штанах на чертовые горки залезть!!! Дочка вышла, а я сижу уже красный весь.

Говорю всем, что место рядом занято, но все же, подсела со мной рядом женщина, тоже русская, носом шмыгает, вижу, что гамно мое учуяла. Я сижу тоже морожусь, но замечаю, что она все чаще на меня поглядывает, спалила походу…

Я ей говорю: «Ну и люди! Со страху срут немерено, а мне хоть бы что, вот еще на последний заезд остался..» Она мне говорит, мол, а я, грешным делом, на Вас подумала. Говорю: да что Вы, я просто большой любитель горок, это явно кто-то сзади навалил! Она, мол, я и не хотела кататься, но сын уж больно уговаривал.

Думаю, хватит с меня.. Дочку послушал, мало того, что обосрался, так теперь еще и второй раз ехать придется. А сам говорю, что, мол, экстрим я очень люблю, и меня никто и не упрашивал. Она — мол, Вы настоящий мужчина, а мне вот страшно. Думаю, а мне вот не страшно, навалил себе в штаны и сижу тебе сказки рассказываю…

И тут вагонетка тронулась, молю только об одном себя — как бы опять на ходу не насрать..

Закрыл глаза, женщина орет, аж уши закладывает. А я про себя проклинаю все на свете.. Вдруг замечаю, что дамочка замолчала, и тут вспомнил себя, когда в штаны навалил, я тоже моментом затих..

Я так на дамочку посмотрел, она сидит в полном шоке, так и доехали до конца. Остановились, я чую, что она точно обосралась, вонь пошла нереальная, смотрю у нее глазки забегали, сидит, не знает что ей делать.. Говорю ей, мол, вставай.. Она, мол, я только после Вас. Я уже без понтов, говорю, мол, что, таки, в трусы наложила? Она покраснела, говорит: да нет, что Вы? А я так ехидно носом шмыгаю…

Она говорит:

ой, боженьки, я даже не поняла, как обосралась, оно само получилось, что же мне теперь делать? Я вижу, она уже все красная сидит, думаю: а ведь на ее месте мог быть я… Говорю ей, что не знаю, как тебе помочь и чуть случайно не добавил — сам обосраный сижу!

Ты, говорю, выходи первая, а я прикрою тебя.. Я за ней вышел, мы в кусты и разбежались. Гляжу, на лавочке миккимаус сидит..

Я у него голову сзади снял и бегу в кусты, а он за мной вдогонку..

Делать нечего, дал я этому французишке в морду, он сразу и вырубился. Раздел его. И выхожу в костюме МИККИ МАУСА из кустов, думаю, таких тут много, пусть попробует найдет… Нашел дочку, говорю: костюм МИККИ МАУСА покупать бегал…. Зашли в свой отель, а там уже знакомая дамочка в костюме подружки Микки Мауса стоит. Да, нас русских не победить!! Так главное и решение своих проблем нашли одно и то же….

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.03MB | MySQL:77 | 0,434sec