Как сложилась жизнь девочек-шестерняшек?

Большинство семейных пар, как правило, обзаводятся потомством. Многие не сразу могут завести детей, но если это случается они чувствуют себя самыми счастливыми людьми на свете. Джанет и Грэм...

Большинство семейных пар, как правило, обзаводятся потомством. Многие не сразу могут завести детей, но если это случается они чувствуют себя самыми счастливыми людьми на свете.

Джанет и Грэм Уолтон мечтали о детях. Однако, все их попытки были безрезультатными.

Они очень надеялись, что им поможет новая репродуктивная технологию (ВРТ). Но, увы, ничего не вышло. Было 12 попыток, но Джанет всё не могла забеременеть. Однако на 13-ой попытке ВРТ Джанет сообщили, что у неё будет ребёнок. Влюблённые были счастливы, эта была прекрасная новость на протяжении нескольких лет.

Пара думала, что все заботы позади, но не тут-то было. На 8 месяце на обследовании им сообщили, что у них будет 6 детей. Джанет и Грэм разволновались, они же ждали только одного ребёнка.

Джанет срочно госпитализировали, ей нужно было находиться под наблюдением специалистов, потому что 6 детей это очень много. Мог быть выкидыш.

У Джанет и Грэма 18 ноября 1983 года на свет появилось 6 чудесных дочек. Джанет кесарили в одной из больниц Ливерпуля (Англия). Это первый случай, когда женщине удалось родить шестерых детей.

Девочек выписали только в январе 1984, врачам важно было знать, что все малыши в порядке.

«Девочки были здоровыми, правда двоих поместили в инкубаторы, так как легкие не полностью развились», — поделился Грэм с газетой «The Guardian».

За жизнями девочек: Ханны, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сары с нетерпением смотрел весь мир. Сколько хлопот было впереди у новоиспечённых родителей, к такой жизни они не были готовы.

Джанет и Грэм покупали около 11 000 подгузников в год, им было сложно. Они мечтали о нормальном сне.

Весь день родителей был расписан по часам: накормить, помыть, поменять подгузники. Это ведь не один ребёнок, а целых шесть. С взрослением дочек проблем становилось всё больше. Хотя казалось бы, всё должно быть наоборот.

Все девочки ходили в один класс. Бесконечные уроки, переходный возраст у всех одновременно-настоящий кошмар для родителей.

«Все годы мы заботились о дочерях. Мало времени оставалось на наслаждение большой семьёй», — вспоминает Джанет.

Грэм и Джанет души не чаяли в своих дочерях. Они любили их и очень гордились ими.

В доме всегда было спокойно, сестрички жили дружно, не ссорились.

Сейчас уже девушкам по 34 года. Некоторые уже нашли своих вторых половинок и вышли замуж, создали свои крепкие семьи. Одна из дочерей, Сара, родила девочку Йорги 3 года назад.

Семья Уолтон станет ещё больше. Сейчас дедушка с бабушкой нянчатся с единственной внучкой. Они в восторге от неё.

«Я любила заботиться о своих детях. Но было столько проблем и забот, что мы не понимали на сколько счастливы в данный момент. С внуками всё иначе», — сообщает Джанет «Daily Mail».

Йорги самая счастливая, у неё столько тетушек, которые любят её. А бабушка с дедушкой впервые могут насладиться своей дружной счастливой семьёй. Безусловно, в семье ещё будут внуки.

 

Ханна, Люси, Дженни, Рут, Кейт и Сара вместе со своими родителями съездили в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать день рождения шестирняшек. Удивительно, но это первый отпуск, который они спокойно провели всей огромной семьёй. Надеемся, что у них сохранились только самые положительные эмоции.

Посмотрите видеоролик, посвященный сёстрам. Вам понравится.

Джанет и Грэм молодцы, они не спасовали перед трудностями. Сложно представить, как им нелегко приходилось поставить детей на ноги.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.21MB | MySQL:58 | 0,568sec