Как выглядели знаменитые певицы до того, как на них обрушилась слава

Сейчас они богаты, успешны, знамениты, их красотой и образами восхищаются поклонники по всему миру. А когда-то популярные певицы были обычными девчонками — робкими, застенчивыми, порой неуклюжими и бесконечно...

Сейчас они богаты, успешны, знамениты, их красотой и образами восхищаются поклонники по всему миру. А когда-то популярные певицы были обычными девчонками — робкими, застенчивыми, порой неуклюжими и бесконечно трогательными. С годами нарабатывался опыт, зарабатывались большие деньги, позволявшие прибегать к услугам профессионалов моды и красоты. Девушки превращались в женщин — неотразимых, уверенных в себе. Мы обожаем рассматривать архивные фотографии знаменитых артисток, на которых перед нами предстают еще никому неизвестные новички, зачастую совсем не похожие на тех роскошных див, которыми они являются сегодня. В данной подборке мы покажем вам, как выглядели знаменитые певицы до того, как на них обрушилась слава.

Дженнифер Лопес, 48 лет

«Мы узнаем ее из тысячи», — подумалось нам, когда мы взглянули на это фото. С тех пор, когда Дженнифер была никому не известной танцовщицей, прошло уже почти 20 лет, но уже тогда она была крайне привлекательна.

Сейчас Лопес не только входит в список самых известных певиц в мире, но и является примером того, как сохранить красоту и молодость, не переусердствовав при этом с вмешательствами хирургов и косметологов.

Лолита, 53 года

Посмотрев на это фото, мы не только сразу же узнали Лолиту, но и поняли, как ей удалось очаровать еще женатого Александра Цекало. Перед такой красавицей вообще мало кто мог устоять. И ведь если бы дело было только во внешности — там ведь такая харизма!

Сейчас, хоть фигура у нее уже не та, мужчины по-прежнему восхищаются неотразимой Лолитой, ее очарованием, искренностью, мудростью, чувством юмора. Такое не накачаешь ни в одном фитнес-клубе, мотайте на ус.

Селин Дион, 49 лет

Накануне пятидесятилетия у нее параметры модели с подиума, благодаря чему супермодные дизайнерские наряды сидят как влитые. А когда-то Селин Дион была скромной девушкой с густой темной шевелюрой и мечтой стать певицей. Исполнить эту мечту было несложно, потому что юная Селин обладала завораживающим голосом, который никого не оставлял равнодушным.

Эксперты до сих пор обсуждают, корректировала ли Селин внешность, что могла изменить радикально, а что лишь слегка «отточила». Нам, честно, все равно. Она уже легенда, у которой стоит поучиться жизнестойкости и жизнелюбию. Несмотря на все свои личные трагедии, Дион продолжает улыбаться, петь и делать счастливыми очень многих людей.

Елка, 35 лет

У этой певицы осталось не так много фотографий из прошлого, в котором она была девушкой, так и не сумевшей закончить музыкальное училище из-за отсутствия взаимопонимания с преподавателями.

Зато сейчас Елку называют «главной надеждой российской поп-сцены», а благодаря весьма запоминающимся и ярким образам узнают издалека. И неоконченное музыкальное училище вовсе не помешало ей стать известной певицей.

Мадонна, 59 лет

Ок, мы знаем, как выглядела Мадонна в ранней молодости, когда только подумывала о переезде в Нью-Йорк, где и начался ее путь к славе. Ее вообще тяжело с кем-то спутать. Собравшись покорять музыкальный олимп, певица быстро смекнула, что «джентльмены предпочитают блондинок», и перекрасилась.

Сейчас Мэджи выглядит намного моложе своего возраста. Многие уверены, что так хорошо сохраниться певице помогли пластические хирурги. Впрочем, даже если вмешательство действительно было, оно не лишило артистку яркой индивидуальности.

Надежда Бабкина, 67 лет

Признать в молодой темноволосой красавице народную артистку РСФСР хоть и трудно, но можно. Такой Надежда была до того, как прославилась на всю Россию и стала лицом ансамбля «Русская песня».

А вот такой Надежду любим мы. Что бы там ни писали про ее сегодняшний стиль, быть яркой всегда и везде, хохотать от души даже в лицо недоброжелателям сможет не каждая женщина. Бабкина может, и мы ее за это обожаем.

Ферги, 42 года

Несмотря на то, что, по слухам, Стейси Фергюсон (настоящее имя певицы, — прим. Woman.ru) успела подкорректировать свое лицо, мы все же быстро ее узнали. А вы?

За долгие годы выступлений Ферги несколько раз меняла цвет волос. Она худела, полнела и снова худела. Мы до сих пор видим в ней задорную девчонку из Black Eyed Peas.

Натали, 43 года

Вроде бы черты лица не менялись и никто не посмеет упрекнуть ее в тайных походах к хирургам. Однако Натали с первого взгляда узнает тут не каждый. Спев про ветер с моря и тут же став популярной артисткой, с годами она все худеет и — вот уж парадокс — становится все моложе!

Сейчас певица не скрывает, что пользуется «уколами красоты», чтобы сохранить молодость и свежесть лица, а поддерживать фигуру ей помогают регулярные тренировки в спортзале. И надо сказать, что для мамы троих сыновей она выглядит отменно. Нам в России нужны такие примеры для подражания.

Пинк, 38 лет

А вот так некогда выглядела Алиша Бет Мур, более известная как Пинк. Видимо, в юном возрасте будущая певица еще не умела подчеркивать природную красоту с помощью макияжа и поэтому могла переусердствовать с тенями для век.

Сейчас Пинк, хоть и не считает себя редкой красавицей, является одной из самых узнаваемых певиц в мире, которая нередко привлекает к себе внимание не только скандальными выходками и высказываниями (которых в последнее время стало намного меньше), но и незабываемо-яркими образами.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.41MB | MySQL:75 | 0,282sec