Когда ее маленький сын исчез, мать чуть не умерла от горя. А через 25 лет в дом постучался незнакомец…

Малышом Сару жил в маленькой индийской деревушке. Семья, где родился мальчик, была очень бедной, поэтому ему приходилось с малых лет зарабатывать себе на хлеб. Вместе с Гудду, старшим...

Малышом Сару жил в маленькой индийской деревушке. Семья, где родился мальчик, была очень бедной, поэтому ему приходилось с малых лет зарабатывать себе на хлеб. Вместе с Гудду, старшим братом Сару, ребенок мыл вагоны останавливающихся на станции поездов.

Всё изменилось в один день. Гудду оставил мальчика в одном из вагонов, а сам ненадолго отошел. Дожидаясь брата, малыш задремал. Проснувшись, он понял, что мчится вместе с поездом в неизвестном направлении!

 

 

 

 

Из вагона Сару выбрался только в Калькутте. Нужно при этом заметить, что ни названия родного села, ни даже фамилии родителей ребенок не помнил. К тому же малыш не знал чтения и письма. Несколько дней кроха провел на улицах мегаполиса среди бродяг.

К счастью, на домашнего мальчугана случайно наткнулся добродушный прохожий. Приметив, что Сару не похож на других маленьких оборванцев, человек остановился поговорить с ним. Услышав историю ребенка, незнакомец отвел его в центр помощи сиротам.

Работники центра так и не смогли выпытать у мальчика его адрес, а имена родных без фамилий были бесполезны. Позже Сару признали сиротой и отдали на усыновление.

Тут малышу наконец улыбнулась удача. Фотография ребенка пришлась по душе австралийской семье, и вскоре кроха уже летел на другой континент. Новый дом казался Сару средоточием роскоши. Но своих настоящих родителей мальчик не забыл.

 

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.94MB | MySQL:72 | 0,403sec