Кожа этого малыша была словно у мумии. Не верится, что ему довелось пережить!

У трехмесячного Исайи — сына 35-летней Стефани Смит — на коже появилась небольшая сыпь. Сначала мать подумала, что это аллергия. Вот только ни одно противоаллергенное средство не помогало....

У трехмесячного Исайи — сына 35-летней Стефани Смит — на коже появилась небольшая сыпь. Сначала мать подумала, что это аллергия. Вот только ни одно противоаллергенное средство не помогало. Со временем площадь пораженных участков увеличивалась, а потом они превращались в кровоточащие нарывы.

Врачи диагностируют у мальчика экзему и начинают лечить его кортикостероидами. Вначале терапия помогает, но потом ребенку становится еще хуже. Буквально вся кожа мальчика покрылась сыпью. Из ран начали сочиться кровь и лимфа…

Несмотря на то, что состояние здоровья Исайи только ухудшается, врачи продолжают утверждать, что у малыша экзема. Ребенку становится только хуже, но, кроме этих проблем, у него еще и начинают выпадать волосы.

Стефани ходит от одного врача к другому, но никто не говорит ничего нового. К тому же ей запрещают кормит малыша грудью, считая, что от молочного белка будет только хуже.

Когда Исайе исполнилось 5 месяцев ситуация ухудшилась еще больше. Борясь со всё той же экземой, врачи назначили гормональные средства. На два дня мальчику стало лучше, но потом всё тело ребенка буквально превратилось в одну сплошную рану.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.73MB | MySQL:63 | 0,276sec