Лолита Милявская станцевала в вестибюле аэропорта, а потом пристыдила тех, кому это не понравилось

Лолита Милявская, вылетая из аэропорта Торонто в Нью-Йорк, станцевала в вестибюле аэропорта. Хохоча и гримасничая, Лола танцует под современную музыку, якобы не обращая внимания на косые взгляды окружающих. Видеозапись своего танца она выложила у себя...

Лолита Милявская, вылетая из аэропорта Торонто в Нью-Йорк, станцевала в вестибюле аэропорта. Хохоча и гримасничая, Лола танцует под современную музыку, якобы не обращая внимания на косые взгляды окружающих. Видеозапись своего танца она выложила у себя в Инстаграме, чем вызвала массу комментариев: некоторые пользователи решили, что Лолита пьяна или… сильно устала. «Глупо выглядит», «Зачем танцевать, если видно, что вам некомфортно?», «Постоянно оглядывается по сторонам, нервничает». Другие поразились ее позитивному настроению и похвалили за смелость. Большинство, впрочем, не поняло наряд певицы: платье, похожее на ночную рубашку, мягкие домашние тапки и пальто. В общем, вопросов у поклонников осталось много.

Прочитав комментарии к своему видео, Лолита посетила аккаунты своих обидчиков и заявила, что они все ей просто завидуют.

Лолита Милявская:

— Благодарю вас за то, что я натанцевала на полтора миллиона просмотров в восемь утра в аэропорту Торонто, вылетая в Нью-Йорк. Я рада, что могла это сделать. Многие посмеялись, потому что я подняла настроение и себе, и коллективу. Каждый день перелеты, каждый день концерты, правда, все уставшие? Ребят, посетила ваши аккаунты, боюсь за вас. Ну, во-первых, часть девушек показывают половые признаки, ну явно предлагая себя мужчинам. Это очень дешево выглядит. Часть женщин, простите, ну очень страшненькие. И я понимаю, что речь идет о зависти. Я как богатая, обеспеченная, умная, красивая женщина с молодым мужем желаю вам, чтобы у вас было все то же самое, что и у меня, — отметила она и добавила, что зависть приводит к болезням. — Я искренне боюсь за ваши органы: почки, печень, селезенка, желчный пузырь — это все подвергается каменной болезни. Понимаете, да? Камни — это зависть.

В Нью-Йорк!!))

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.21MB | MySQL:79 | 0,293sec