Любители пластики, которые вeрнулись к нoрмaльному видy!

Пластическая хирургия — это палка о двух концах. С одной стороны, такие операции способны без преувеличения дарить пострадавшим людям вместе с новым лицом новую жизнь. С другой стороны,...

Пластическая хирургия — это палка о двух концах. С одной стороны, такие операции способны без преувеличения дарить пострадавшим людям вместе с новым лицом новую жизнь.

С другой стороны, многие безоглядно пользуются мастерством пластических хирургов в надежде придать себе облик кумира или обмануть старость. У некоторых и вовсе развивается зависимость сродни наркотической. Такие люди раз за разом ложатся под нож врача, превращая себя в жуткую пародию на человека.

 

 

Женщина на фотографии выше — яркий пример нездорового увлечения пластикой. Джоселин Вильденштейн, светская львица из Нью-Йорка, впервые решилась на операцию, желая стать «похожей на кошечку». Сейчас богачке, потратившей на преображения около четырех миллионов долларов, 76 лет.

Однако далеко не все клиенты пластических хирургов похожи на нее. Есть люди, успевшие вовремя остановиться и даже взять курс на прошлое. Часто, к их удивлению, возвращение к естественному виду дарит им душевное равновесие и восстанавливает природную красоту!

 

 

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.42MB | MySQL:70 | 0,267sec