Люди издевались и дразнили из-за ее внешнего вида, но ее жених заставил замолчать всех хейтеров

Только в Соединенных Штатах ежегодно диагностируется более  200 000 случаев витилиго. Даже учитывая это,  заболевание остается относительно неизвестным и в значительной степени игнорируется обществом. Витилиго развивается, когда погибают...

Только в Соединенных Штатах ежегодно диагностируется более  200 000 случаев витилиго. Даже учитывая это,  заболевание остается относительно неизвестным и в значительной степени игнорируется обществом.

Витилиго развивается, когда погибают производящие пигмент клетки. Это приводит к тому,  что кожа пятнами теряет свой цвет. К сожалению, скорость потери цвета кожи непредсказуема, и сама болезнь неизлечима.

Для Иомико Джонсон, которая  живет в Лейк-Чарльз, штат Луизиана, витилиго стало частью жизни.

Иомико впервые заметила маленькие  белые пятна на локтях. Обратившись к врачу, она была встревожена своим диагнозом и признала, что ее испугали фотографии других людей, страдающих от этой болезни. Хотя ее любили и защищали ее семья и близкие друзья, другие люди издевались и дразнили Иомико из-за ее внешнего вида.

Фактически, единственным способом, которым Иомико могла немного скрыть пятна на коже, был тональный крем.

Девушке было трудно принять саму себя, пока она не встретила своего удивительного жениха Филиппа, который подарил ей  уверенность в себе.

“Когда я дома с ним, я не использую тональный крем. Я наношу его, только когда выхожу на улицу”, — говорит Иомико.   — Он мне сказал: ” Если ты не наносишь тональный крем дома, то тебе  не нужно носить его и на улице. Ты прекрасна, а если это кому-то не нравится, то это их проблемы.”

Тогда Иомико решила, что настало время принять свое истинное “я” без какого-либо макияжа, и никогда к этому не возвращаться.

“Я просто хочу, чтобы меня воспринимали такой, какая я есть”, — сказала она в своем интервью  —   Меня такой создал Бог, поэтому я просто хочу быть собой”.

Иомико начала работать моделью в надежде на то, что она сможет распространить информацию о витилиго. Теперь ее миссия  — подарить другим женщинам смелость, чтобы они могли любить себя такими, какие они есть.
“Я хочу, чтобы они жили полной жизнью. Я хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно в своем собственном теле».

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.28MB | MySQL:72 | 0,259sec