Многие люди ежедневно употребляют этот продукт, но не все знают, как он выглядит до обработки!

Есть, наверное, что-то успокаивающее о процессе артобстрела пакетика с орешками. Ведь это же потрясающее занятие, не так ли? Есть разные виды орехов. Например, фисташки, которые предполагают только снятия...

Есть, наверное, что-то успокаивающее о процессе артобстрела пакетика с орешками. Ведь это же потрясающее занятие, не так ли?

Есть разные виды орехов. Например, фисташки, которые предполагают только снятия верхней оболочки. Легко и просто. Есть инструмент, который называется ‘’Щелкунчик’’. С помощью него можно спокойно раскрыть фисташку, при этом, не повредить зубы или пальцы.

В любом случае, процесс является занимательным, и окончательный результат стоит проделанных усилий.

Но ты когда-нибудь задумывались о том, как выглядит фисташка или кешью до попадания в оболочку?

Очевидно, что кешью является частью семейства ядовитого плюща, и в свою очередь, содержит масло, которое считается сильным раздражителем. Масло содержится в слое, который находится прямо между оболочкой и фактическим семенем кешью.

Если съесть кешью без обработки, можно отравиться, причем, с летальным исходом.

Но, не стоит волноваться. До того, как продукт попадает к нам в руки, он проходит несколько стадий обработки.

Для того, чтобы избавиться от фатального масла, орехи должны быть обжарены при высокой температуре, что, в свою очередь, позволяют иметь под рукой уже обжаренные орехи.

«Я никогда даже не задумывался о том, что кешью нельзя есть прямо с дерева или куста’’.

«Моя бабушка живет в Панаме, и она выращивает кешью. Естественно, она часами обжаривает этот продукт, а иногда даже готовит из него специальный напиток’’.

Обязательно посмотрите это видео!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.19MB | MySQL:73 | 0,354sec