Мужчина с диагнозом рака толстой кишки 3 стадии, вылечил себя сам! Вот, что он сделал…

Свидетельство Криса Уорка было одним из самых сильных историй сегодня, и он является примером для всех, кто думает, что рак нельзя вылечить. Молодой человек не принимал химиотерапию, и...

Свидетельство Криса Уорка было одним из самых сильных историй сегодня, и он является примером для всех, кто думает, что рак нельзя вылечить.

Молодой человек не принимал химиотерапию, и верить этому или нет, он все еще жив. Должны ли мы сказать, что ему был поставлен диагноз рака толстой кишки третьего стадии?
Лишь небольшое число людей решило попробовать альтернативное лечение, а раковых больных лечат химиотерапией, лучевой терапией и хирургическим вмешательством.

Проявляйте заботу о себе, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Врачи уверяют своих пациентов, что химиотерапия и радиация являются единственными способами остановить болезнь, но они никогда не дают обещаний.
Опухоли Уарка были удалены, но рак распространился на его лимфатические узлы… И он решил изменить свой рацион питания! Результаты всех поразили!

«Хирургия не лечит рак, особенно на 3 стадии. Если бы это произошло, это все, что они сделали бы. И не было бы необходимости в химиотерапии и радиации.

Медицинская промышленность знает, что операция не лечит рак в течение как минимум 100 лет. Рак — это системное заболевание обмена веществ, являющееся результатом дефицита питательных веществ, перегрузки токсинами и подавления иммунной системы.

Если организму не дают необходимых питательных веществ, которые ему необходимо восстановить и восполнить, рак обязательно вернется после операции.
Диета, богатая фруктами и овощами, соками и зеленью — самый эффективный способ повысить способность организма к самоизлечению. Все обработанные пищевые продукты должны быть исключны.
Продукты животного происхождения должны быть строго ограничены или устранены в течение времени, пока рак не исчезнет. И это нормально, если некоторые люди мне не верят. Я знаю много выживших, которые исцелили рак изменив питание, но им тоже не поверят, — объяснил Уорк.

Рак — это очень прибыльный бизнес. Раковая промышленность имеет миллиарды долларов, и никто не заботится о том, чтобы люди не умирали.

Согласно исследованию, опубликованному в августе 2003 года, химиотерапия была полезна только 2,1% всех взрослых пациентов с диагнозом рака. Результаты были основаны на рандомизированных клинических испытаниях, включающих эффект цитотоксической химиотерапии.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.17MB | MySQL:71 | 0,354sec