Мясо «Шиворот-навыворот». Никто не верит, что это приготовлено в домашних условиях!

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте!...

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется. Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте!

Вы точно сохраните себе этот рецепт! Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.

Рецепт:
Мясо (свинина или говядина) – 1300 г
Соус «Терияки» — 4 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 4 ст.л.
Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
Тимьян сухой – 1 ч.л.
Соль

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.49MB | MySQL:69 | 0,228sec