«Ничего, родите себе другого…»-сказал врач. Смерть ребенка — самое большое горе для любой матери…

Они до сих пор не оправились от шока и могут только поделиться своим горем с окружающими… Младенцу даже придумали имя — Иван. Спустя 3 часа после того, как...

Они до сих пор не оправились от шока и могут только поделиться своим горем с окружающими… Младенцу даже придумали имя — Иван. Спустя 3 часа после того, как его крестил батюшка, ребенок скончался. Прожить ему судилось недолго — несколько часов.

 

 

Его родители недоумевают по поводу некомпетентности врачей. Ведь беременная мучилась 2 ночи. Обратившись к врачу, она получила совет выпить «Но-шпы» и не беспокоить медперсонал по пустякам.

Игорь и Олеся нашли друг друга на свадьбе у друзей, где были свидетелями. Подружились и почти сразу поженились. Оба хотели детей, и вскоре пара получила радостную весть от врача — Олеся беременна. Родители и друзья были счастливы за них.

 

 

«Беременность проходила хорошо, не было даже намеков на осложнения. Я регулярно посещала врачей, они заверяли, что с плодом всё в порядке. Ложиться в отделение не было нужды. На последнем плановом осмотре мне вновь сказали, что ребенок развивается отлично и роды должны пройти легко», — рассказывает Олеся.

 

 

На 41-й неделе беременности, в одну из ночей у девушки начал сильно тянуть живот. Ночью начались схватки.

«Совсем не спала. Наутро поехали в роддом. После осмотра врач посоветовал выпить “Но-шпы” и не беспокоить его по пустякам. Сказал, что нет смысла класть в отделение», — со слезами вспоминает девушка.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.73MB | MySQL:70 | 0,359sec