Очень вкусная, сочная и ароматная домашняя колбаса из курицы!

Если Вы никогда не готовили Домашнюю Куриную Колбасу, этот рецепт для Вас! Колбаса получается необыкновенно вкусная, ароматная. Вы не будете разочарованы и доставите радость и наслаждение своим близким....

Если Вы никогда не готовили Домашнюю Куриную Колбасу, этот рецепт для Вас! Колбаса получается необыкновенно вкусная, ароматная.

Вы не будете разочарованы и доставите радость и наслаждение своим близким. Результат Вас порадует! Готовьте с удовольствием!

2.5кг куриного мяса

1 стакан сливок любой жирности

50 гр ( коньяк, бренди, виски)

2 ст.л соль ( 40 гр)

1 ст.л кориандр молотый

1 ч.л майоран

1 ч.л перец черный молотый

5-6 зубчиков чеснока

30 гр. сливочного масла

нитка суровая

оболочка свиная 4-5 метров.

варить ( томить) 35 мин. без кипячения

запекать 25-30 мн 220C, 430 F

Если Вы желаете чтобы Ваша колбаса была более сочная и с жирком, добавьте свиного сала по вкусу 250-300гр.

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.93MB | MySQL:71 | 0,435sec