Она 10 дней ходила с мертвым ребенком в животе, чтобы не испортить отдых своей семье

Дебби Кинг 10 дней ходила с мертвым ребенком в животе, чтобы не испортить отдых своей семье. Преодолевая жуткую боль, она улыбалась и выглядела вполне счастливой. Вместе с мужем...

Дебби Кинг 10 дней ходила с мертвым ребенком в животе, чтобы не испортить отдых своей семье. Преодолевая жуткую боль, она улыбалась и выглядела вполне счастливой.

Вместе с мужем и двумя детьми Дебби отправилась отдыхать на Лансарот. Она была на 3-м месяце беременности, когда неожиданно почувствовала себя плохо. Оказывается, еще до поездки у нее открылось кровотечение, но врачи сказали, что ничего страшного не случилось.

“Я проконсультировалась со своим гинекологом, и он сказал, что такой вариант приемлем. Мы никому не рассказывали о моей беременности, и было очень тяжело. За все это время я не подала ни одного знака, что мне плохо, чтобы не испортить праздник детям”, – рассказала Кинг.

Во время отдыха кровотечение никак не останавливалось, местный гинеколог сообщил страшную новость: у ребенка перестало биться сердце. Она не стала сообщать об этом своим родным, чтобы не омрачать отпуск. Оставшиеся 10 дней она страдала от боли и носила под сердцем мертвого ребенка.

По возвращению домой она тут же пошла в больницу. Все настолько осложнилось, что операция проходила 4 часа, вместо положенных 15-20 минут.

Оказалось, что у 40-летней женщины плацента приросла к шраму от кесарева сечения. Это вызвало сильное кровотечение во время операции. Врачи с трудом справились с этим. Дебби двое суток провела в искусственной коме.

У Дебби был тот редкий случай, когда плацента образовалась в разрыве между маткой и мочевым пузырем и вышла через мочевой пузырь. Если бы семья Кинг провела на отдыхе чуть дольше, то Дебби могла бы умереть.

К счастью, Дебби удалось спасти и сейчас она уже дома. “Врачи до сих пор не знают наверняка, вернется ли мой мочевой пузырь в норму. Но я достаточно молода, здорова, и мы надеемся, что все будет хорошо. Я просто хочу быть мамой двух очаровательных детей и читать им перед сном сказки”, – сказала Дебби Кинг.

Удивительный случай. Женщина едва не погибла, чтобы ее семья спокойно отдохнула. Разве это оправданная жертва?

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.36MB | MySQL:77 | 0,298sec