Она его обожала, он ее терпел.

Марина познакомилась с Лешкой в 16 лет. Он сразу ее очаровал, хотя по другому и быть не могло. Старше ее, высокий, блондин, музыкант в местной группе…Все девчонки сходили...

Марина познакомилась с Лешкой в 16 лет. Он сразу ее очаровал, хотя по другому и быть не могло. Старше ее, высокий, блондин, музыкант в местной группе…Все девчонки сходили от него с ума….

Он уделял внимание всем фанаткам, фотографировался с ними и всё такое, но истинное внимание досталось только Марине…По крайней мере ей так казалось.

«Мариш, будет косарь, нам надо студию оплатить?»

«Конечно, вот держи!»

«Оо класс, люблю тебя кисуля!»

И так во всем. Марина была безотказная девушка. Даже когда она узнала что деньги он брал не на студию а всего лишь на пьянку с группой- не обиделась. Он мужчина, ему виднее.

Лешка даже поселился с ней в ее квартиру, когда она сняла отельную жилплощадь. Это случилось через 3 года после их знакомства. Он ее даже не спрашивал. Но Марине этого и не надо было, она летала на крыльях любви, мечтала о семье с мужчиной ее мечты.

Однако понятие «жил у нее» было весьма условным. Он приходил только переночевать, и то иногда. Марина уже не знала когда и во сколько он придет, а при любой попытке спросить- он впадал в ярость.

Группа его так и осталась на уровне местного коллектива в маленьком городке, и это его тоже бесило. Марина только и переживала о нем.

Работать она устроилась на местный молокозавод и очень старалась. Зарплата была небольшая, но Лешка тем не менее умудрялся жить за ее счет.

Родители Марины сильно переживали, но она их даже слушать не хотела. Всё закончилось в один день:

Марина возвращалась с работы и вдруг поняла что у нее нет ключа от квартиры. Дверь была заперта, Лешки дома не было судя по всему. Она вздохнула и пошла его искать.

В доме культуры сказали что они репетируют, Марина направилась в студию. Там она и застала его с девушкой.

«Леш…А как же мы? Как же наши отношения?»

«Тююю…Маринка? Ну какие отношения? Слушай, иди ка ты, потом поговорим….»

Марина развернулась и ушла. Хорошо хоть ключ забрала до этого.

В тот же день она съехала с квартиры и не сказала куда, никому кроме родителей. Пора избавляться от подростковых чувств к человеку который их не заслуживает.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.02MB | MySQL:74 | 0,344sec