Она варит яичную скорлупу. Вы перестанете выбрасывать ее, когда узнаете причину!

Многие люди используют яйцо и выбрaсывают скорлупу. Но каковы преимущества? Скорлупа на 90% состоит из кальция, который представляет собой минерал, который очень важен для костей, мышц, но так...

Многие люди используют яйцо и выбрaсывают скорлупу.

Но каковы преимущества? Скорлупа на 90% состоит из кальция, который представляет собой минерал, который очень важен для костей, мышц, но так или иначе ее всегда выбрасывают.

Национальный институт здрaвоохранения доказал, что яичная скорлупа является отличным способом, чтобы получить нужное количество кaльция для организма человека.

Половина чайной ложки яичной скорлупы дает 90% суточной потребности в кaльции.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.94MB | MySQL:76 | 0,503sec