Они мечтали о своих детях, но один телефонный звонок всё изменил!

Для семьи Косинкис 28 февраля – это один большой праздник. Ведь все шестеро их деток родились этого числа. Крейг и Кэрри планировали родить сначала своих детей, а потом...

Для семьи Косинкис 28 февраля – это один большой праздник. Ведь все шестеро их деток родились этого числа.

Крейг и Кэрри планировали родить сначала своих детей, а потом взять ещё и приёмных.

Но один телефонный звонок всё изменил. Четыре года назад им позвонили и спросили, хотят ли они взять близнецов, на что пара ответила коротко: «Да».

«Незнакомая женщина объяснила, что она сейчас беременная, но не сможет в будущем обеспечить своих детей, и она решила их отдать. Мы с мужем долго не думали, так как сразу почувствовали, что Бог хочет, чтобы мы приняли этих деток», — говорит Кэрри.

Адалинн и Кенна родились 28 февраля 2014 года. Ровно на год ранее в той же больнице, тоже кесарево сечение и та же женщина родила ещё двоих близнецов. Вот это совпадение!

Пара оформила опеку над Адалинн и Кенной, когда им было по три месяца. Семья из 4-х человек начали совместную жизнь.

Через год снова позвонила та же женщина, и спросила, не хотят ли они взять ДжейДжей и СиСи, которые родились в 2013 году. Крейг и Кэрри снова согласились.

И через пару месяцев, Кэрри узнала, что беременная. И вот это был сюрприз, когда супружеская пара узнала, что у них родятся близнецы.

Беременность проходила очень тяжело. Дата родов была назначена на 12 июня 2016 года, но на 19 недели у Кэрри отошли воды. Ей сделали кесарево сечение 28 февраля. В это трудно поверить!

У всех деток в один день праздник, это так весело! Хоть и родились они одним числом, но они все разные.

Этой историей семья поделилась, чтобы открыть сердца людей к усыновлению.

«Другой жизни мы бы не хотели. Всех деток мы любим одинаково», — сказала Кэрри.

 

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.6MB | MySQL:67 | 0,357sec