«Первый канал» вынуждают избавиться от Розы Сябитовой!

Череда глобальных перемен на Первом канале не закончится. Впереди самое интересное. Как говорится, не переключайтесь. В кулуарах «Останкино» судачат о том, что следующей жертвой станет программа «Давай поженимся!»...

Череда глобальных перемен на Первом канале не закончится. Впереди самое интересное. Как говорится, не переключайтесь.

В кулуарах «Останкино» судачат о том, что следующей жертвой станет программа «Давай поженимся!» Она выходит с 2008 года и не раз подвергалась критике за «рекламирование лженаук» и «уродливых моделей половых отношений».

К тому же репутация главной свахи страны Розы Сябитовой изрядно подмочена. Обманутые невесты заявили, что платили ей по 250 тысяч рублей, однако на свидания приходили подставные актеры. А Первый канал ужас как не любит скандальных персон в своих рядах.

Разговоры о закрытии главного брачного телеагентства не лишены оснований. Достаточно вспомнить, что в прошлом сезоне программу перенесли из вечернего эфира в дневной. Опытные телевизионщики знают: часто за этим следует закрытие передачи.
Цель «Давай поженимся!» – эффектное шоу, а не создание крепких семей. Например, Сергей Борзенков был участником проекта дважды. Первый раз – когда искал невесту. Второй – когда женился, и молодых пригласили в студию на отчетный предновогодний выпуск. Брак продлился всего два с половиной года.

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.74MB | MySQL:74 | 0,694sec