После первого свидания она заметила в парне странности. Вот в чем дело

Все мы ищем настоящую любовь. Стиву и Хоуп Децембер посчастливилось ее найти. Уже после их первого свидания в 2011 году пара знала, что они созданы друг для друга....

Все мы ищем настоящую любовь. Стиву и Хоуп Децембер посчастливилось ее найти. Уже после их первого свидания в 2011 году пара знала, что они созданы друг для друга. Стив приглашал Хоуп на ужин при свечах и под романтическую музыку! Хоуп просто не могла не влюбиться! Но она заметила, что Стив дрожал, когда изо всех сил пытался открыть бутылку.

Стив объяснил, что обращался уже к семи докторам, чтобы выяснить, что с ним происходит. Ни один из них не смог диагностировать болезнь Стива. Но четыре месяца спустя все изменилось.

28-летнему Стиву был поставлен диагноз боковой амиотрофический склероз (БАС), который также известен как болезнь Лу Герига.

Лечения этой болезни нет.

БАС — это постепенно развивающееся нейродегенеративное состояние, которое поражает нервные клетки спинного и головного мозга. Пациенты с БАС медленно теряют способность ходить, двигаться и говорить. Почти половина пациентов с БАС умирает в течение 3 лет после диагностирования болезни.

Будущее Стива было мрачным. Когда Стив узнал о своем недуге, то рассказал об этом Хоуп. Стив не хотел, чтобы девушка чувствовала необходимость оставаться с ним.

Но Хоуп не ушла от него. Более того, они поженились два месяца спустя и на свой медовый месяц отправились в длительную поездку по США.

В январе 2013 года Стив больше не мог говорить. Пара вернулась домой в Грузию. Стив потерял 65 фунтов и его внешность резко изменилась.

Стив и Хоуп основали проект «Драйв», благодаря которому Стив может рисовать и тем самым оплачивать свои медицинские счета.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.18MB | MySQL:65 | 0,197sec