После трудного дня пришел в гостиницу и крепко уснул в своем одноместном номере

Был я в командировке. После трудного дня пришел в гостиницу и крепко уснул в своем одноместном номере. Следующий день – выходной. Вдруг, чувствую, что лежу на чьей-то руке....

Был я в командировке. После трудного дня пришел в гостиницу и крепко уснул в своем одноместном номере. Следующий день – выходной. Вдруг, чувствую, что лежу на чьей-то руке.
С вечера не пил и точно помню, что в номере, кроме меня, никого не было. Дверь тщательно запер, а ключ оставил в замочной скважине. Поэтому присутствие кого-то постороннего рядом мне, мягко говоря, не понравилось.

Затаив дыхание, медленно приоткрываю глаза и наблюдаю, что рядом передо мной… никого нет. Ага, значит тот, на чьей руке я лежу, расположился сзади. И тут понимаю, что рука почти совсем холодная. Неужели покойник?! Начинаю волноваться и потеть. Пока соображаю, как поступить, рука хватает меня за ногу и, с нечеловеческой силой начинает сдавливать бедро. Были у меня в жизни случаи, когда, как говорится, приходилось смотреть в глаза смерти. Но такого животного ужаса я не испытывал. Резко вскакиваю, разворачиваюсь к чужаку, готовый ко всему. И… опять никого. Тут мне по-настоящему стало страшно. Когда пришел в себя – разобрался: уснул на собственной руке и, вероятно, от усталости проспал на ней, не шевелясь, всю ночь. Рука затекла, остыла и лишилась чувствительности, отчего и произошло судорожное сжимание. Долго смеялся над собой и понял: никто не напугает сильнее себя самого.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.2MB | MySQL:66 | 0,585sec