Ради прикола хулиганы пригласили в ресторан девченку из нищей семьи, но когда увидели с кем и в чем она приехала, раскрыли рты…

Никогда не знаешь, в какой момент восторжествует справедливость… Подобные истории случаются во многих учебных заведениях, и не всегда у них есть счастливый конец. Но в этой истории будет...

Никогда не знаешь, в какой момент восторжествует справедливость…

Подобные истории случаются во многих учебных заведениях, и не всегда у них есть счастливый конец. Но в этой истории будет всё: и издевательства, и насмешки и план мести, а так же достойный отпор и изумление обидчиков. Приятного прочтения! Мораль, как всегда, в конце. ))

Новый учебный год, сентябрь, студенты знакомятся с предметами, притираются к преподавателям, иногородние обживаются в общаге. И обязательно найдется несколько человек, которые будут чьими-то сынками, и папки их — здоровые такие шишки.

Как правило, мажоры рады оторваться от родительского дома и снять дорогую просторную квартиру недалеко от универа. А богатенькие родители оплатят съем особняка, в котором можно отрываться по полной, не отчитываясь при этом ни за что.

Вот в такую хату и заехали двое молодых парней одного теста: Максим и Влад. Среди одногруппников выявили «своих» — еще двух товарищей: Сашу и Дениса, которые тоже были из обеспеченной семьи.

И вот образовалась компания. На учебу ездили на своих авто, звенели золотишком и тратились в дорогих ночных клубах. Не то, чтобы они были раздолбаями.

Нет. Учились вроде нормально, с курса на курс перебирались. Но были отъявленным хамлом, в универе их никто не чествовал. В свой легион четверка никого не принимала, зато знатно отрывалась на всех, кто встречался у них на пути. Издевательства, насмешки, пошлости.

Ну, и по традиции, в универе учится простушка: 0 грамма косметики, укладкой считается простая косичка, одежда — брюки и блузка строгого фасона. Что тут скажешь, явно дочка учительская из какой-то провинции.

Но Олеся была красоткой даже против тех, кто накладывал тонны тональника. Парни решили, что ее родители последние деньги потратили на ее одежду и просто молятся на то, что она учится на бюджете.

С первого курса Макс не мог спокойно пройти мимо Олеси и подкалывал ее:

— Давай ты вместо книжек сегодня вечером на меня поработаешь, я заплачу хорошо — с ехидством улыбался Макс.

— Девченкам своим предложи, они всегда от книжек свободны — спокойно ответила Олеся, не отводя взгляда от книги.

— М, ну тогда зубри получше, чтоб работала нормально! Я после универа фирму открою, мне такие простухи в самый раз по содержанию подойдут!— снова хотел обидеть Максим.

— Мои мозги не для твоей гнилой конторки! — ответила Олеся.

— Да что ты себе позволяешь?

— То же самое, что и ты! — Олеся поднялась и ушла.

Обескураженный Денис стоял с открытым ртом, а однокурсники уже разносили беседу простушки и мажора по всему универу. За последующие годы учебы история обросла новыми подробностями и никак не давала покоя Денису. Он решил отомстить Олесе и придумал весьма оригинальный план.

По случаю дня рождения одного из «фантастической четверки» ребята заказали места в ресторане и, сделавшись паиньками на пару недель, пригласили одногруппников на вечеринку. В числе приглашенных была и Олеся. Отъявленные крутыши надеялись, что простушка прибудет с букетом ромашек за неимением денег на подарок, и как следствие, на маршрутке, а то и вовсе пешкаря.

Настал день икс. Для того, чтобы впоследствии наслаждаться зрелищем унижения снова и снова, был заказан оператор, который заснимет Олесю в лохмотьях и как они будут унижать ее перед всеми богатенькими гостями. И вот, все приглашенные собрались, не было только Олеси. Все четверо парней лично пошли ее встречать, прихватив с собой оператора.

На удивление шайки-банды, у дверей ресторана притормозил новенький джип, из которого вышел статный парень и подал Олесе руку. Они подошли к встречающим, которые подбирали на земле свои челюсти. Олеся была одета в красное атласное платье, которое эффектно подчеркивало ее фигуру, на голове была сногсшибательная укладка, а спутник был одет в дорогой костюм и лакированные туфли.

— Но как же так? Откуда у тебя все это? Ты ж дочка деревенских учителей! — наконец-то Денис выдавил себя хоть что-то.

— Не по одежде встречать надо, Деня. Мои родители весьма обеспеченные люди, а я решила проверить свои силы и поступила без папиных денег и маминого влияния. А мой молодой человек, кстати, знакомьтесь, это Артур, владеет этим рестораном. Как вам обслуживание? Все нравится?

Ребятки, казалось, застыли на месте, пожирая взглядами Олесю, ее Артура и джип. Обескураженных мажорчиков все это время записывала камера, и видео транслировалось в ютуб. Так было задумано самими парнями. Чтобы все видели, как они Олесю обсмеют. Что сказать, нежданчик, сами сели в лужу.

Весь универ до конца выпуска только и гудел о дочке «деревенских учителей», парнем которой был владелец ресторана. А «фантастическая четверка» до сих пор на слуху в этом вузе и лекторы рассказывают ее историю своим студентам в первый учебный день.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.25MB | MySQL:78 | 0,283sec