Рецепт приготовления мягкого и сочного шашлыка.

Шашлык в сметане: • свиной ошеек • на 1 кг мяса 1 большая луковица • на 1 кг мяса 1 неполная ст л соли • 5-7 лавровых листиков...

Шашлык в сметане:

• свиной ошеек

• на 1 кг мяса 1 большая луковица

• на 1 кг мяса 1 неполная ст л соли

• 5-7 лавровых листиков или 1 ст л молотого лаврового листа

• перец по вкусу

• 400 г сметаны жирностью 20%

• сок 1 лимона

После ряда экспериментов с маринадами, этот рецепт шашлыка оказался самым вкусным. Мясо в сметане получается очень нежное и сочное (главное не пересушить шашлык на мангале). Причем, сметана отлично размягчает даже жестковатое мясо.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.36MB | MySQL:74 | 0,289sec