Ингредиенты
- Колбаски гриль — 6 шт.
- Персики — 3 шт.
- Редис — 150 г
- Свекла отварная — 2 шт.
- Шпинат свежий — 120 г
- Брынза — 100 г
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Петрушка — 30 г
- Соль — по вкусу

Способ приготовления
Колбаски обжарить на гриле 15-20 мин. Затем выкладываем их в миску, накрываем крышкой, чтобы не остыли.

Персики очистить от косточек, разрезать на четвертинки. Обжарить на гриле 2-3 мин. В процессе также переворачиваем.
Нарезать редис тонкими кружочками.
Отварную свеклу нарезать ломтиками.
Колбаски-гриль нарезать крупными кусочками.
Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты: шпинат, свеклу, персики, колбаски, редис, брынзу. Полить бальзамическим уксусом. Посолить. Украсить петрушкой.