Салат с колбасками гриль, персиками и свеклой

Ингредиенты

  • Колбаски гриль — 6 шт.
  • Персики — 3 шт.
  • Редис — 150 г
  • Свекла отварная — 2 шт.
  • Шпинат свежий — 120 г
  • Брынза — 100 г
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Петрушка — 30 г
  • Соль — по вкусу

 

Способ приготовления

Колбаски обжарить на гриле 15-20 мин.  Затем выкладываем их в миску, накрываем крышкой, чтобы не остыли.

Персики очистить от косточек, разрезать на четвертинки. Обжарить на гриле 2-3 мин. В процессе также переворачиваем.

Нарезать редис тонкими кружочками.

Отварную свеклу нарезать ломтиками.

Колбаски-гриль нарезать крупными кусочками.

Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты: шпинат, свеклу, персики, колбаски, редис, брынзу. Полить бальзамическим уксусом. Посолить. Украсить петрушкой.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.3MB | MySQL:57 | 0,246sec