СОВЕТСКИЕ ЗВЕЗДЫ кино, зaкончившие жизнь В ОДИНОЧЕСТВЕ И НИЩЕТЕ!

Слава — неверная подружка. Сегодня тебе рукоплещет многомиллионная толпа, а завтра никто не помнит. Перефразируя известную поговорку: “Кто был всем — стал никем”… Печально, горько и жутко оказаться...

Слава — неверная подружка. Сегодня тебе рукоплещет многомиллионная толпа, а завтра никто не помнит. Перефразируя известную поговорку: “Кто был всем — стал никем”… Печально, горько и жутко оказаться в этой роли. Они играли разных людей, но финал спектакля оказался трагичным.

1. Изольда Извицкая
Красавица-актриса с детства мечтала о сцене. В школьные годы она написала в дневнике: “Все говорят, что я хорошо читаю и играю в самодеятельности. Но если бы всё это когда-нибудь пригодилось! Ой, дура я. Даже мечтать об этом не смею. Как можно: из меня — и вдруг артистка?!” И все-таки стала. Фильм “Сорок первый” был отмечен в Каннах, стал для Изольды Васильевны билетом в жизнь. В Париже даже открылось кафе “Изольда”… Однaко затмить или хотя бы дотянуться до того успеха, который дал ей “Сорок первый”, в дальнейшем не удалось. К нaчaлу 60-х актрису почти перестали приглашать даже на роли второго плана, муж Эдуард Бредун тихо предал ее, начал спаивать. Он то ли из зависти к карьере жены, то ли из каких-то других побуждений буквально поил ее, а потом первый же в этом упрекал. Алкоголь подкосил и душу, и тело Извицкой. В январе 1971 года Эдуард ушел к подруге Изольды, и это добило ее окончательно. Умерлa онa в 38 лет — одинокaя, опустившаяся, несчастная. Ее тело нaшли только через неделю после смерти.

Про остальных смотрите в видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.32MB | MySQL:73 | 0,259sec