Среди сугробов валялся сверток… То, что нашли внутри, заставило говорить об этом весь город!

Бульдогу Сэму пришлось пережить много невзгод… Сначала его оставили любимые хозяева, которым он служил верой и правдой целых 8 лет. Люди решили переехать из Екатеринбурга в другой город...
Бульдогу Сэму пришлось пережить много невзгод… Сначала его оставили любимые хозяева, которым он служил верой и правдой целых 8 лет. Люди решили переехать из Екатеринбурга в другой город и не смогли взять с собой четвероногого друга. Поэтому пса в солидном возрасте сдали в один из приютов Екатеринбурга — правда, наняли для него куратора, который обязан был присматривать за псом лично и устроить его дальнейшую судьбу. Был заключен договор, в соответствии с которым у собаки должны быть самые лучшие условия для проживания. Бульдогу начали искать новый дом. Отбор был строгим — для пожилого пса выбирали самых надежных хозяев. Сотрудница приюта рассказывает: «Сэма не хотели отдавать в съемное жилье, в молодую семью или в семью с низкими доходами — бульдогу нужно правильное дорогое питание. Поэтому когда, наконец, нашлась хозяйка — приятная женщина Галина Лисаченко, подходящая по всем параметрам, за Сэма искренне порадовались: старичок проживет оставшуюся часть жизни в любви«.98436754

Но Сэму не повезло…

Упитанный бульдог отправился в новую семью. Его кураторы рассчитывали на то, что питомец будет окружен любовью и заботой. Все искренне надеялись, что Сэм счастливо проживет остаток жизни…

Поначалу никто не беспокоился. Кураторы часто звонили новой хозяйке бульдога и интересовались его самочувствием. Ответ Галины всегда был примерно таким: все хорошо, дети в нем души не чают, я справляюсь. Оснований не верить женщине не было — она всегда вежливо разговаривала, была опрятно одета, да и вообще о ней складывалось положительное впечатление.

Показалось!

Сэма нашли в сугробе… Животное замотали пеленкой и выбросили на мороз! Несчастную собаку нашли двое влюбленных, случайно заметив шевелящийся «сверток».
Но ты даже не представляешь, как выглядел бедный питомец… Крайнее истощение, абсцесс на мордочке и потухший взгляд собаки, которая потеряла последнюю надежду. Волонтеры, отдавшие Сэма Галине, пришли в ужас. Одна из них, Вероника Галкина не может сдержать гнев и обиду: «Мы уверены, что Галина просто выбросила Сэма. Даже если он болел, мешал им, дорого обходился, да, в конце концов просто надоел, было достаточно сделать один звонок куратору собаки и ее бы забрали на передержку. Почему этого не сделали — открытый вопрос.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.2MB | MySQL:67 | 0,435sec