Свиные ребра с очень нестандартным пикантным соусом!

В такую погоду даже необходимо для организма употреблять столь плотную пищу! Так что вот вам чудесный рецепт на ужин! Свиные ребрышки в пикантном соусе! Какие продукты нужны: ●...

В такую погоду даже необходимо для организма употреблять столь плотную пищу! Так что вот вам чудесный рецепт на ужин! Свиные ребрышки в пикантном соусе!

Какие продукты нужны:

● Свиные ребрышки – 500 г

● 1 лайм

● 1 небольшой апельсин

● 2 зубка чеснока

● 1 стол. ложка горчицы

● Молотая паприка

● Перец черный молотый

● 1 стол. л. оливкового масла

● 1 стол. л. меда

● Сушеный укроп

Процесс готовки:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.

2. Готовим маринад:

— Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.

— Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.

3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Приятного вам аппетита!

 

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.19MB | MySQL:64 | 0,301sec