Сворачиваем фарш в колбасу и в заморозку. Готовится 5 минут: жарим как котлеты

Фарш считается довольно утилитарным ингредиентом, но и его можно приготовить необычным способом. Свернем фарш в колбасу с сырной начинкой и заморозим, затем блюдо жарится всего за 5 минут,...

Фарш считается довольно утилитарным ингредиентом, но и его можно приготовить необычным способом. Свернем фарш в колбасу с сырной начинкой и заморозим, затем блюдо жарится всего за 5 минут, просто как котлеты.

Ингредиенты для рецепта просты. На 500 граммов фарша нам потребуется одна луковица и три яйца, 200 граммов сыра, 150 миллилитров молока, 200 граммов муки, немного соли и специи — их можно брать по вкусу.

В миску с фаршем натираем луковицу, туда же разбиваем одно яйцо, добавляем специй и перемешиваем все вместе. Сыр натираем на крупной терке.

Теперь расстилаем пергаментную бумагу и раскладываем по ней фарш в один слой. Сверху распределяем сыр и закручиваем фарш рулетом. Ставим его в морозилку на 3 часа.

В отдельную миску разбиваем еще два яйца, заливаем их молоком и перемешиваем, затем вводим муку и перемешиваем еще раз. Достаем замороженный рулет, режем его порционно и каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь.

Разогреваем масло на сковороде и быстро обжариваем рулет как котлеты.

Подавать такой рулет можно и в холодном виде. Он будет хорошо сочетаться с классическими гарнирами для мяса.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.02MB | MySQL:74 | 0,306sec