Сын погибшего Стива Ирвина следует по стопам отца

13-летний Роберт Кларенс Ирвин (Robert Clarence Irwin) с удовольствием доказывает, что яблоко от яблони недалеко падает. Отец мальчика Стив Ирвин – знаменитый австралийский натуралист, эксперт в мире дикой...

13-летний Роберт Кларенс Ирвин (Robert Clarence Irwin) с удовольствием доказывает, что яблоко от яблони недалеко падает. Отец мальчика Стив Ирвин – знаменитый австралийский натуралист, эксперт в мире дикой природы и животных и телеведущий, прославившимся на весь мир благодаря телесериалу «Охотник на крокодилов». К сожалению, в 2006 году Стив Ирвин скончался, получив на съемках смертельный удар шипа от ската-хвостокола. И вот, 10 лет спустя Роберт Ирвин следует по стопам отца и помогает миру влюбляться в дикую природу.

С раннего детства Роберт был очарован красотой нашей планеты.

И сегодня 13-летний мальчик путешествует вместе с семьей по всему миру и снимает чудеса животного мира.

Юный талантливый фотограф делится кадрами в Instagram.

Отец мальчика погиб, когда Роберту было три года. Стив Ирвин знакомил детей с природой с раннего возраста.

Стив Ирвин с женой Терри, дочерью Бинди (названа в честь любимого крокодила) и сыном Робертом.

Талант юного фотографа отметили уже жюри множества международных фотоконкурсов.

Роберт Ирвин был одним из финалистов фотоконкурса Australian Geographic Nature Photographer of Year, дважды был финалистом в фотоконкурса Wildlife Photographer of the Year.

Выиграл приз зрительских симпатий художественная галерея Вондай и победил в фотоконкурсе Glass House Mountains Rotary Calendar в 2017 году.

Судя по фотографиям в Instagram, Роберт и его сестра искренне любят животных и всячески стараются помогать им. Дети легендарного Стива Ирвина открывают людям красоту дикой природы, унаследовав от папы способность «разговаривать» с животными на одном языке. Можно с уверенностью сказать, что они продолжают дело своего отца.

 

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.36MB | MySQL:75 | 0,335sec