Три девицы.. . И все было бы гладко, если бы не одно но…

Три девицы под окном…- Так часто шутила Светлана когда они с подругами собирались вместе в доме Софии. Соня жила одна — мать с отцом развелись, каждый из них...

Три девицы под окном…- Так часто шутила Светлана когда они с подругами собирались вместе в доме Софии. Соня жила одна — мать с отцом развелись, каждый из них нашел свое счастье и на данный момент мать проживала с отчимом в отдельной квартире. Девушке было удобно одной, она работала флористом в цветочном магазине , на жизнь ей хватало вполне, так как помимо основной занятости, она еще и собирала красивые букеты из конфет на заказ. До недавнего времени она проживала с Константином — ее первый парень, ее первая любовь. Два года совместных отношений привели к решению зарегистрировать отношения, и все было бы гладко, если бы не одно но: он ей изменил на третий день после подачи заявления в ЗАГС.

И сейчас Светлана по своему обыкновению начнет уговаривать ее сходить на свидание с каким-нибудь другом ее жениха. Жаль Сашки нет, вот на кого можно было переключится. А правда, чего она задерживается? Договаривались же сегодня встретиться всем троем , скоротать вечерок за бутылочкой винца, привезенного отчимом с Грузии.
— Вот скажи, Соня, ты долго будешь убиваться по своему Косте? Два месяца уже прошло, а ты все страдаешь по нему… — Света не успокаивалась.
-С чего ты взяла?
-Да ты вообще перестала улыбаться. Так дело не пойдет, надо тебя с кем-то познакомить. — Завела подруга свою шарманку.
— Отвяжись. Мне не до этого сейчас. Я вообще не могу пока мужикам верить.
— А вот это ты зря.. Всех теперь по своему Косте ровнять будешь? А вообще, знаешь, сама виновата.
— Чтооо?
— То! Не нужно было оставлять Верку с Костей наедине. Музыкой они занимались, видишь ли.. Ты дура, скажи мне? Кто же оставляет мужика с девкой наедине если та в платье меньше моей мини юбки?
— Я ему доверяла. В конце концов это его подработка.

— Ага, днем он инженер, вечером он музиционер.
— Все, хватит. Не хочу об этом говорить. — Соня чуть не заплакала, вспомнив как прибежала домой за документами, а Костя с Верой кувыркаются на их кровати. ЕЕ кровати!
— Ну хватит, так хватит. Хотя … Я бы на твоем месте ей рожу бы расцарапала. За одно только постельное белье которое тебе делали на заказ. Ну вот где эта зараза? — Светка вспомнила о Саше.
— Где-где. Вот она я!- Сзади послышался голос третьей подруги и ее смех. — Девки, я вам сейчас такое расскажу!!! Короче, вчера я познакомилась с Вадиком…
— Ооо…Ничего нового…А Гоша-то куда делся?
— Фу, он индюк надутый, с ним скучно. А Вадик прикольный, с ним весело. Короче, он меня на свидание позвал, но я отказала. Сказала что сегодня дела.. Может завтра встретимся.
-Ну правильно, надо хоть три дня быть знакомыми чтобы переспать, нельзя на второй день в койку прыгать. — засмеялись девчонки в голос.
— Да ну вас! Я может своего мужика ищу. Вот так начнешь встречаться, привяжешься к нему, влюбишься, а он окажется в постели полный ноль. Ну и что мне потом с этим всем делать?
— Ой, да ну тебя, ты как всегда. Ты хоть помнишь сколько у тебя было парней?
— Пока не считала. Вот сяду в старости мемуары писать, подсчитаю, если склероз не придет раньше времени.
— Так, любезностями обменялись, давайте уже посидим, отметим помолвку Светки. А с завтрашнего дня приступаем к подготовке свадьбы. Месяц всего осталось в девках походить. — Соня достала из шкафчика бокалы.
— Да, скоро я стану женой своего любимого Вовочки! — Света с любовью взглянула на кольцо которым ей сделали предложение.
— За Свету и Вову, пусть у них все будет хорошо. — Саша подняла бокал и поцеловала подругу в щеку.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.34MB | MySQL:72 | 0,290sec