Употребление морковного масла при диабете!

«У сахарного диабета есть одна очень нехорошая черта. Долго и с большим трудом заживают даже мелкие ранки и порезы. Есть такое средство, помогающее избавиться от подобных проблем. Называется...

«У сахарного диабета есть одна очень нехорошая черта. Долго и с большим трудом заживают даже мелкие ранки и порезы.

Есть такое средство, помогающее избавиться от подобных проблем. Называется оно «Лечебное масло для диабетиков».

ИТАК, Рецепт:
Взять 1-2 моркови, тщательно их вымыть, почистить и натереть на крупной терке, чтобы в результате у вас получился 1 стакан тертой моркови.

Засыпать тертую морковь в эмалированную кастрюлю и залить ее растительным маслом (подсолнечным или оливковым) так, чтобы оно покрывало морковь примерно на 1 см. Приготовить другую кастрюлю (чтобы маленькая кастрюлька с морковкой помещалась в нее), налить воды примерно 1/3 объема кастрюли и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее кастрюльку с морковкой, закрытую крышкой.

Нагревать масло с морковкой 20 минут до температуры 60°С, не кипятить. Снять с бани, остудить и процедить через два слоя марли. Слить полученное масло в чистую баночку и хранить в холодильнике. Отжатую морковь выкинуть.

Способ применения: смазывать этим маслом порезы и ссадины, а также принимать его по 1 чайной ложке 3 раза в день, как бы рассасывая его во рту.

Противопоказания: не рекомендуется принимать внутрь любое растительное масло людям с камнями в почках, печени или желчном пузыре. Желательно перед примением подобных рецептов консультироваться с лечащим врачом

Будьте здоровы, красивые, успешны и счастливы.

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.31MB | MySQL:64 | 0,271sec