Валентин Георгиевич признался, что уже 17 лет не может смириться со смертью своего сына

Недавно Валентин Смирнитский, который прославился ролью Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», решился на нелегкие откровения. 73-летний актер подробно рассказал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»...

Недавно Валентин Смирнитский, который прославился ролью Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», решился на нелегкие откровения. 73-летний актер подробно рассказал в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» о семейной трагедии.

Валентин Георгиевич признался, что уже 17 лет не может смириться со смертью своего единственного сына. Иван долгое время страдал наркотической зависимостью, которая привела к гибели.

Актер рассказал, что сын жил со своей матерью – его второй супругой Ириной. Сам артист в это время был женат третьим браком на Елене Шапориной.

Артист до сих пор с болью вспоминает уход сына из жизни:

«Ему было 26 лет. У него была наркозависимость. Последние полтора года как бы он бросил. Бросил, у него появилась девушка, он с ней расписался. Все успокоились, я в том числе. И это произошло в тот момент, когда все, вроде бы, нормально. И вот я поехал в Америку, а он – на дачу. Встретился там с какой-то компанией… Короче говоря, укололся. И умер. Или передоз, или некачественный наркотик».

Валентин Георгиевич долго и мучительно переживал потерю. Невозможность проститься с сыном усугубила его отчаяние.

Тургенев….#валентинсмирнитский#мушкетеры#riga

A post shared by Lidia (@lidok_valek) on

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.32MB | MySQL:76 | 0,297sec