Виторган ссорится с тещей из-за сына!

Платона, сына 35-летней Ксении Собчак и 44-летнего Максима Виторгана, обожают все члены большой семьи. Однако актер не разрешает родственникам нарушать установленные правила воспитания сына. Недавно Людмила Нарусова призналась,...

Платона, сына 35-летней Ксении Собчак и 44-летнего Максима Виторгана, обожают все члены большой семьи. Однако актер не разрешает родственникам нарушать установленные правила воспитания сына. Недавно Людмила Нарусова призналась, что не во всем согласна с Виторганом и порой ссорится с зятем.

Ксения Собчак и Максим Виторган, ставшие родителями в ноябре прошлого года, стараются развивать мальчика всесторонне. Платон делает зарядку, учится плавать, он уже может нырять и даже выполняет акробатические трюки под водой.

«Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана», — сказал тогда Виторган Нарусовой. Мама Собчак призналась, что хотя не умеет пользоваться специальным музыкальным устройством, помогающим успокоить малыша, все равно уверена, что колыбельные бабушки лучше.


Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.19MB | MySQL:76 | 0,313sec