Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка с грибами

Вкусная куриная грудка высоко ценится спортсменами и людьми, следящими за фигурой. Этот полезный продукт практически не содержит жира и богат ценным белком.В результате у вас получится сочная куриная грудка. Куриная грудка в беконе —...

Вкусная куриная грудка высоко ценится спортсменами и людьми, следящими за фигурой. Этот полезный продукт практически не содержит жира и богат ценным белком.В результате у вас получится сочная куриная грудка.

Куриная грудка в беконе — рецепт

  • Масло сливочное — 15 грамм
  • Грибы свежие (например, шампиньоны) — 150 грамм
  • Шалфей (веточка) — 1 штука
  • Куриные грудки — 4 штуки
  • Горчица зернистая — 1 чайная ложка
  • Бекон (ломтики) — 4 штуки
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.
  2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
  3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!
  4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.
  5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.38MB | MySQL:69 | 0,318sec