«Вот это страсть!» 66-летняя невеста и ее 90-летний жених узаконили свои отношения

Уж замуж невтерпеж – это не про них. 66-летняя невеста и ее 90-летний жених долго терпели и решили узаконить отношения, не обращая внимания на свой возраст. Их брак...

Уж замуж невтерпеж – это не про них. 66-летняя невеста и ее 90-летний жених долго терпели и решили узаконить отношения, не обращая внимания на свой возраст. Их брак состоялся 15 сентября в городе Азов.

Это было в пятницу, самый обычный день для многих, но только не для Николая Новика, ведь он впервые  за свои 90 лет женится! Все было скромно, без гостей. Они пришли вдвоем, расписались и вышли из ЗАГСа уже в законных отношениях.

Обычно невесты немного опаздывают, но и тут у них все пошло не по правилам. В этот раз задерживался жених. “Я еще думала: придет или не придет. Ждала и верила!”. – признается новоиспеченная супруга.

Их встреча произошла 5 лет назад в самом центре города. Галина Николаевна сидела на лавочке, а Николай Михайлович проходил мимо и решил познакомиться. Завязался разговор, после которого они поняли, что оба одиноки.

Николай Михайлович никогда не пил и не курил, работал на стройке. У него уже была жена раньше, но правда гражданская. У пары родился ребенок, но до брака дело так и не дошло. В армии сын потерял обе руки, на фоне этого у него развивалась депрессия, которая лишила его работоспособности. После смерти своей гражданское супруги, Николай заботился о сыне, на поиски новой женщины не было времени.

Галина Николаевна была замужем официально, родила двух сыновей, работала. По стечению обстоятельств после развода она осталась на улице, Галине пришлось жить в доме для престарелых и инвалидов.

Вот и встретились два одиночества: Николай и Галина. Так начались их отношения, которые длились пять лет. Когда близился 90-летний юбилей, Николай предложил своей возлюбленной руку и сердце.

После свадьбы молодоженам придется жить раздельно. Решив продать свое жилье, чтобы купить двухкомнатную квартиру, Николая Михайловича обманули. За свое имущество пенсионер недополучил около 450 тысяч рублей. Сейчас дело находится в полиции, а влюбленные живут отдельно друг от друга.

Николай Михайлович мечтал, что в одной комнате будет жить они с супругой, а во второй сын-инвалид. После смерти пенсионер хотел завещать квартиру Галине, чтобы та продолжила заботу о его сыне. Но пока его мечтам не суждено сбыться.

 

 

 

 

 

 

Источник

 

 

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.13MB | MySQL:62 | 0,349sec