Врачи вставили в лицо девушки расширители из-за огромной родинки

У 23-летней Сяо Янь врождённый меланоцитарный невус. И единственный способ, с помощью которого она может избежать того, чтобы огромная родинка стала злокачественной, — это выращивание новой кожи. Необычную...

У 23-летней Сяо Янь врождённый меланоцитарный невус. И единственный способ, с помощью которого она может избежать того, чтобы огромная родинка стала злокачественной, — это выращивание новой кожи. Необычную операцию проводят хирурги из Китая, сообщает Metro.

Лечение, которое проводится в одной из общественных больниц Шанхая, стало необходимым после того, как родинка Сяо начала причинять ей дискомфорт и болеть. Врачи предупредили девушку о том, что у неё могут начать расти раковые клетки, и предложили необычный способ лечения, в конце которого её лицо обратно вернёт свою форму.»

Несмотря на большую чёрную родинку на лице, я наслаждалась детством, играя с друзьями. Я была беззаботной. Но, по мере того как я становилась старше, люди чаще стали обращать на меня внимание…

Мама Сяо рассказала, как просила жителей их деревни в провинции Гуйчжоу перестать смеяться над её дочерью. Впрочем, благодаря врачам сейчас Сяо имеет шанс жить нормальной жизнью. Семье пришлось заплатить £11 тыс. за первый этап лечения.

Врачи установили у неё на лице расширители и два раза в неделю вводят туда физиологический раствор.

В течение первого месяца лечения моё лицо так сильно болело из-за расширителей размером с яйцо и инъекций, что я хотела лопнуть его об стену.

 

Источник

 

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.64MB | MySQL:79 | 0,324sec