Всем-всем на заметку! Никогда не покупай сыр, если увидишь на этикетке это!

Тест на качество сыра Возьмите ломтик приобретенного сыра комнатной температуры и аккуратно согните его под прямым углом. Сыр не должен треснуть на месте изгиба! Будет правильным отказаться от...

Тест на качество сыра
Возьмите ломтик приобретенного сыра комнатной температуры и аккуратно согните его под прямым углом. Сыр не должен треснуть на месте изгиба!

Будет правильным отказаться от рыхлого сыра, который легко крошится и сминается. Скорее всего, перед вами пальмовое масло, смешанное с сухим молоком и красителями.

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.31MB | MySQL:78 | 0,229sec