Вы бы согласилась на экспериментальное лечение, если это спасло бы вашу жизнь?

Вы рискованный человек? Вы бы согласилась на экспериментальное лечение, если это спасло бы вашу жизнь? Я не уверен, что согласился бы. Стефани Лимпскомб сделала это. У 20-летней студентки-медика...

Вы рискованный человек? Вы бы согласилась на экспериментальное лечение, если это спасло бы вашу жизнь? Я не уверен, что согласился бы. Стефани Лимпскомб сделала это. У 20-летней студентки-медика была диагностирована опухоль мозга. Излучение и химиотерапия сработали и уничтожили 98% опухоли. Но рак вернулся. Экспериментальное лечение заключалось в том, что в мозг Стефани вводили вирус  полиомиелита. Никто не знал что произойдет. К всеобщему удивлению, вакцина против полиомиелита начала буквально убивать рак! Всего за  21 месяц опухоль Стефани полностью исчезла.  Просмотрев видео, расположенное ниже, Вы сможете узнать больше о том, как полиомиелит используется для лечения рака.

Кто знает, может однажды это станет лекарством от рака! А до тех пор оставайтесь сильными и боритесь. Лечение может быть совсем рядом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.37MB | MySQL:64 | 0,251sec